Ellen (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Tolle relaxte 3 Tage
Wir waren im schönen neuem Anbau mit wellnes Bereich. Das Schwimmbad ist klein aber vollkommend ausreichend. Es gibt jede Menge ruhebereiche mit tollen Liegen.
xxx(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Absolut weiterzuempfehlen.
Super Ausstattung und super nette Leute. Dienstreise und verknüft mit Wellness und Erholung.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Elly(51-55)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gutes, anständiges, sauberes Hotel
Gutes Hotel. Gemütlich im Zentrum der Stadt. Sie können das Schwimmbad und die Sauna des Hotels nebenan nutzen. Das Frühstück ist in Ordnung und der Service ist freundlich.

Holger(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Preis passt nicht
Preis Leistung passt nicht. Veraltete Zimmer. Noch eine Duschwand auf der Wanne. Geht für mich bei so einen Hotelpreis nicht.
Christa(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Ein empfehlenswertes Hotel!
Sehr freundliches hilfsbereites Personal, Zimmer mit guter Ausstattung ,Frühsück sehr gut.Wir kommen gerne wieder.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Gutes, solides Hotel angemessen in seiner Klasse!
Gutes familiengeführtes 4 Sterne Haus, sehr ordentlich und Grund solide! Nettes Publikum, eher mittleres Alter. Gute Lage mitten in Willingen.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Alles Top komme auf jeden Fall wieder
Es war zentral gelegen und trotzdem ruhig. Frühstück war auch gut und reichlich, komme gerne wieder,der Service war auch gut mit reichhaltigen Angeboten
Beate(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Entspannt und gut umsorgt durch die Feiertage.
Zentrales Hotel in TOP-Lage. Kurze Wege zu allen Angeboten in Willingen. Familiär geführt, ansprechende Ausstattung.
Uschi und Rainer (66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wir haben die Tage, wie immer, sehr genossen.
Es liegt sehr zentral in Willingen. Wir haben uns wie immer sehr wohlgefühlt und wurden so richtig verwöhnt. Für uns war es eine wunderbare Zeit zum entspannen.
Jürgen (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
schönes Haus und immer wieder ins Hotel
Das hotel ist ein sehr schönes Haus Die Zimmer im Garten sind sehr schön und auch sehr leise. Auch der neue Sauna bereich ist auch sehr schön und auch gut ausgestattet/ und eingerichtet.