Hajo(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Verlängertes Wochenende
Zentrale Lage, toller Wellnessbereich, guter Service und großzügiges Zimmer sowie Flexibilität im Upgrade. Gerne wieder !
Irma(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Angenehmer Aufenthalt
Sehr schöne Wellnesslandschaft. Service und Frühstück gut. Zimmer war mit Teppich ausgelegt, finde ich für Allergiker nicht geeignet. Auf Befragen konnte kein anderes Zimmer zur Verfügung gestellt werden. Auch der Wellnessbereich war mit Teppich und Polstermöbeln versehen. Sie sehr schön aus aber für Allergiker nicht geeignet. Das warme Essen als Büffet wurde nur in einem Raum aufgebaut, die Teller standen nur kalt zur Verfügung. Als Folge hieraus war das Essen bis zur Rückkehr am Tisch kalt. Hier wäre…
Karin Vera(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Familienwellnesshotel in Top Lage
Tolles Wellnesshotel im Herzen von Willingen. Man kann entspannen, shoppen, feiern und gut Essen. Auch für Familien zu empfehlen.

Maria(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Nächstes Jahr wieder !
Gute Lage im Ortszentrum, tolle Wellnessabteilung und sehr gutes Restaurant. Am Wochenende steht auch eine Bar zur Verfügung. Nettes freundliches Personal.
mephistocat(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Traditionelles Hotel mit schickem Wellnessbereich
Schönes, traditionelles Hotel im Herzen von Willingen. Zentrale Lage, daher nachts auch nicht immer ganz ruhig. Es gibt einen schicken Wellness-Bereich mit einem kleinen Schwimmbad. Die Zimmer sind teilrenoviert. In einigen Zimmern ist das Mobiliar etwas in die Jahre gekommen. Alles in allem jedoch ein sehr schöner Aufenthalt.
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wir freuen uns jedesmal auf das Hotel. Sehr gut!
Die Zimmer sind sehr schön und der Servive ist einwandfrei. Ebenso die Spaeinrichtungen. Es fehlt an nichts. Absolut empfehlenswert.
klaus(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
der gemütlichste Ort in Deutschland
es passt alles,mehr ist nicht zusagen, wir kommen immer wieder ob als Paar oder mit Freunden jedes Jahr 2 bis 3x ,wir sehn uns am 29 Dezember schon wieder.
Hubert(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Ich kann dieses Hotel nur weiter empfehlen , weil
Wir waren zur Wanderwoche da. Die Organisation war sehr gut. Der Service beim Essen ebenso. Die Speisen waren reichlich und sehr schmackhaft.
Kerstin & Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Kleiner Wellness Urlaub
Wir waren Mal wieder zu viert in diesem wunderbaren hotel.wie jedes Jahr und immer wieder ist es eine Freude dorthin zu fahren.wir hatten ein Wellness Wochenende und waren hochzufrieden
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Empfehlenswert.
Für mich als Geschäftsreisender ideal. Parkplatz, schneller Checkin, tolles Zimmer ruhig und komfortabel. Schreibtisch, WLAN. Attraktiver Wellnessbereich mit Ruhezonen.