Daniel(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Immer wieder gerne
Zu zweit in der Dorfalm übernachtet. Tolles Frühstück, supernette Bedienungen, Aufenthalt war perfekt. Wir kommen sehr gern wieder.
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Mehr als Empfehlenswert
Zentral gelegenes Hotel mit Seitenflügel an einer ruhigen Straße. Interessant und hochwertig eingerichtete Gasträume. Tolles, gut geheiztes Schwimmbad mit Whirlpool. Eine phantastische Saunalandschaft mit zwei Ruheräumen unterschiedlicher Ausstattung.
Markus Rixen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Immer wieder gern - nur zu empfehlen
Wir haben jetzt schon das vierte mal ein Göbels Hotel gebucht. Wir waren überall sehr zufrieden mit den zimmern, dem Essen und dem Service. Sehr kompetentes Personal

Katharina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schöne Tage in Willingen
Schöne Zeit in einem schönen Hotel. Hier und da könnte es ein Update vertragen, aber das macht den Charme auch etwas aus. Gelungener Aufenthalt.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gutes Preis Leistungs Verhältnis
Wir waren schon zum zweiten Mal für ein verlängertes Wochenenende mit unserem Hund im Landhotel. Das Hotel liegt zentral. Vielfältiges Angebot, wenn man möchte kann man in der näheren Umgebung feiern gehen, das Hotel bietet aber auch einen guten Wellness-Bereich an. Einkaufsmöglichkeiten sind unmittelbar verfügbar
Klara(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Wir kommen gerne wieder
sehr schönes Hotel in zentraler Lage in Willingen, angenehme, familiäre Atmosphäre, freundliches Personal, hervorragendes Essen,
Volker(66-70)Deutschland
Winter-(kurz-) Urlaub
Familiengeführtes Hotel mit Sinn für Details, die den Aufenthalt angenehm gestalten lassen. Ideal für einen einwöchigen Kurzurlaub.
Dierk(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Dorfalm Willingen
Super freudlich, beste Atmosphäre, sehr gutes Frühstück. Livemusik für Schlagerfans am Donnerstag einfach zu empfehlen,
Ulrike und Thomas(46-50)Deutschland
Ein super Hotel
Freundliches Personal, top Essen, nette Wellness Landschaft, super Zimmer, zentral gelegen, kommen gerne wieder , so stellen wir uns ein paar erholsame Tage vor. Klasse wie freundliche wir beim Essen bedienst wurden
Anne (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Perfektes Hotel in der Ortsmitte Willingens
Göbels Landhotel besticht durch seine zentrale Lage im Ort. Ich bin dort Stammgast und bei jedem Aufenthalt immer wieder sehr zufrieden. Die Mitarbeiter am Empfang und im Service sind ausgesprochen freundlich. Das Frühtück ist sehr gut, mit qualitativ hochwertigen Lebensmitteln, es gibt tolle Hausmacher-Wurst und keine abgepackte Massenware. Oft esse ich abends im Restaurant à la carte, fast immer ist alles reserviert, aber als Hausgast bekommt man immer ein Plätzchen! Im Untergeschoss befindet sich ein Lokal,…