Marianne(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Daumen hoch .Gerne wieder
Göbel's Landhotel hat unsere Erwartungen voll und ganz erfüllt.Hotel,Zimmer,Service,Wellnessbereich und die Gastronomie haben uns sehr überzeugt.Danke an Göbel's Landhotel
Karl Heinz(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Komfortables Wohlfühlhotel in schöner Lage
Sehr komfortable Zimmer, hohe Sauberkeit, ruhiger Terrassenbereich. Gute Küche, reichhaltiges Frühstücksbuffett.
Regula(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Bleibt lieber zuhause!!!
Diese Haus bekam 2015 von HolidayCheck ein Award-ich frage mich wirklich fuer was. Das Hotell macht einen sehr sympathischen Eindruck, aber der war schnell weg. Uns wurde als upgrade ein wunderschoenes Doppelzimmer gegeben. Wir fuehlten uns wirklich wie zuhause, doch der Reinigungsdienst..... Doch die groesste Enttaeusching war das Abendessen, hatten wir doch Halbpension gebucht. Bedienung haben wir kaum gesehen und wenn, sehr inkompetent. Das Essen am Sonntagabend war vorgkocht und wurde nur noch heissgemacht,…

Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Entspricht allen Erwartungen.
Die Zimmer, der Empfang, das freundliche Personal und das gute Essen = Perfekt. Die Lage ist zentral und dennoch ruhig. Parkplätze direkt am Hotel.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Erholsames Wochenende
Das Hotel liegt sehr zentral ,die Zimmer zum Garten super schön Wellnessbehandlung sehr entspannend und erholsam ,kommenimmer wieder gerne
Martina(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Top Lage! Immer wieder gerne
Freundliches Personal! Gute Lage Ziemlich weitläufig im Hotelkomplex. Es gibt moderne und eher alte Zimmer! Bei der Buchung drauf achten!!!
Nils(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Etwas teuer und etwas angestaubter Charme
Für Businesstrip eher ungeeignet, wobei das weniger am Hotel als am Ort liegt. Hotel ist im Grundsatz nicht zu beanstanden, kann aber die Zeit der Einrichtung und Ausstattung (80er-Jahre) nicht ganz verleugnen. Ist aber eher Geschmackssache ebenso wie Holzvertäfelung und Beige-Töne - nur zu dem Preis könnte man auch mehr erwarten
Horst(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Man wird verwöhnt und man kann sich gut erholen.
Für mich ist wichtig, ein Hotel muss einen eigenen, kostenlosen Parkplatz sowie eine Terrasse haben. Ist dies vorhanden, so stimmt auch die gesamte Atmosphäre . Es ist ein Hotel, hier kann man sich Wohlfüllen.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Super Wellnesshotel!
Bin noch immer hin und weg . Bezauberndes Zimmer, hervorragendes Essen und sehr nettes Personal. Sehr gerne wieder !!!
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Komfortables Landhotel in zentraler Lage .
sehr schönes Hotel, zentrale Lage. Grosse, geräumige Zimmer.Schöner grosser Spa Bereich. Freundlicher Service. Reichhaltiges Frühstücksbuffet. Abendessen super.