Claudi(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wandern in Willingen
Wir haben im Hotel am Park gewohnt, die Unterkunft ist zentral am Kurpark gelegen, jedoch gibt im Hotel am Park unterschiedliche Zimmer (ältere und neuere, die älteren sind nicht wirklich gut)
JL(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Hier kann man sich wohlfühlen und auftanken
Highlights: Wohlfühlambiente und super Essen. Sehr guter Service im Restaurant. Kostenloses Zimmerupgrade (außerhalb der Saison). Sehr ruhig, obwohl zentral gelegen. Viele schöne Details - überall gibt es was zu trinken, Badeanzug-Trockenmaschine im Poolbereich. Weniger gut: Mailverkehr im Vorfeld hauptsächlich mit Textbausteinen, teils unleserlich und widersprüchlich. Telefonische Auskünfte weichen von den schriftlichen ab (z.B. frühestmögliche Anreisezeit). Personal des Hotels weniger freundlich und kulant…
Sven(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Der nächste Urlaub in Willingen? keine Frage!!
Familiengeführtes Hotel mit sehr persönlichem und aufmerksamem Service. Zimmer mit viel Comfort. Spa gepflegt und eine frische, einfallsreiche Küche.

Tanja(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Gemütliches Hotel mit Wellness in zentraler Lage
In Willingen waren wir geschäftlich unterwegs. Im Göbel's Landhotel haben wir uns sehr wohlgefühlt. Wir hatten zu Zweit eine Suite mit 2 Wohnbereichen (auf 2 Stockwerken), so dass man hier auch sehr gut arbeiten konnte. Das Hotel ist sehr verwinkelt und wirkt sehr gemütlich. Alles ist top in Ordnung und sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich. Im Hotel haben wir gefrühstückt. Das Frühstück war reichhaltig. Zum Abendessen sind wir in der benachbarten "Dorfalm" gewesen. Die gehört wohl aber auch zu Göbel's.…
(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Geburtstagswochenende war spitze
Wir fahren vier Mädels und haben meinen Geburtstag in Willingen gefeiert! Das Hotel bzw Gästehaus waren wunderbar! Sauber und alles da, was man braucht ! Das Personal super freundlich und für ein persönliches Wort gerne zu haben! Das Bayrische Restaurant direkt gegenüber ist sehr lecker!
Sonja sk RB Flair(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sehr zufrieden und auf jeden Fall zu empfehlen
Wir waren zum 3 mal im Göbel Hotel in Willingen. Da wir selber ein Reisebüro haben.haben wir besonders auf viele Dinge geachtet. Das Ergebniss ist das wir unsere Kunden guten Gewissens nach Willingen und auch in die anderen Göbel Hotels schicken können. Zimmer sehr sauber und ordentlich, unterschiedliche Kategorien, Service sehr zuvorkommend, Saunalandschaft Top, Essen super, insbesondere das Frühstück morgens im Zimmer, Super Lage von da aus kann man alles in Willingen und Umgebung erkunden. Oder einfach mal im…
Wilma(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Wir kommen wiederWilma
Schöne,saubere Zimmer. Feundliches Personal.Super Essen.Wellness Entspannung für Körper und Seele. Zentrale Lage und mitten im Geschehen.
Antonius(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Nettes sauberes Hotel waren sehr zufrieden
2 Tage vor Ort überschaubares sauberes Hotel Komfort Zimmer sauber und gemütlich kann man weiterempfehlen
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
4 Sterne nicht gerecht
Waren vom 19-21.Feb in diesem Hotel zu Gast. Essen gut, wellness ok. Zimmer sehr schmutzig. Haare im Bett, im Badezimmer, Dusche. Nach Reklamation an der Rezeption, ob es möglich wäre, nocheinmal das Zimmermädchen ins zimmer zu schicken, passierte nichts. Reinigungsmaterialien wurden aufs Zimmer gestellt, so dass wir selbst sauber machen konnten. Für 4 sterne absolut schlecht.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Sehr schönes Hotel mit sehr Zentralen Lage!!!
Das Preis Leistungsverhalten finde ich auch für Willingen zu Teuer. Die Zimmer die 3 Sterne mir wert und für die Badezimmer leider nur 1 Stern. Da das Badezimmer sehr klein sind und ich es gewohnt bin bei einem 4 Sterne Haus sollte eine Badewanne selbstverständlich sein.