Ulrike (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Man fühlt sich einfach nur wohl
Immer nett und zuvorkommend sehr hilfsbereit und freundlich Wünsche werden sofort erfüllt wenn es machbar ist . Geräumige und gemütliche Zimmer
Locke(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Ich komme wieder
Super Hotel sehr freundliches Personal, etwas in die Jahre gekommen aber dennoch extrem sauber und gepflegt . Frühstück war super werde nächstes Jahr wahrscheinlich wieder kommen
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
gelungender Kurzurlaub
Es hat uns alles sehr gut gefallen. Die Atmosphäre, das Zimmer, ein schönes Buffet zum Früstück und vor allem ein sehr schönes Schwimmbad. Immer wieder

Katharina(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Tolles Rundumpaket
Eine super Gelegenheit, um abzuschalten. Das gesamte Team ist freundlich und aufmerksam. Kinder und Hunde sind willkommen. Das Essen ist sehr gut und das Freizeitangebot top. Eine Sonne Abzug gibt es von mir, weil das Hotel etwas in die Jahre gekommen ist und es an einem Abend im ganzen Flurbereich (und morgens auch in unserem Zimmer) nach Qual gerochen hat. Ansonsten war alles wundervoll!
SO(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Familienfreundliches Hotel
Das Hotel ist ideal für Familien. Die Pools sind sehr schön, die Spielecke ist toll. Leider war unse Apartment nicht renoviert, auf dem Stand der 90er Jahre. Dazu passte der gehobene Preis mit 250 € die Nacht nicht. Das Preis-Leistungsverhätnis stimmt nicht. Das Badezimmer war gut und sauber. Die Lage ist sehr zentral, man kann fußläufig die Liftanlagen erreichen.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Gut für kurz Urlaube geignet
Größe freundliche Zimmer mit Bakon, lm Bad war eine Wanne. Kleine Fernsehecje mit 2 Sesselm und einem Tisch. In der Umgebung viele Wanderwege. In verschiedenen Schwierigkeit Graden.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Top Hotel im herzen von Willingen
Es ist immer wieder schön, im Herzen von Willingen ein Top-Hotel zu haben, was einem alles bietet was man braucht: u.a. leckeres Frühstück, freundliches Personal, warme Farben, tolles Ambiente, Sauna, Schwimmbad, Fitnessbereich, Wellness - und das zu einem fairen Preis.
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Ich würde das Hotel zu 100 Prozent weiterempfehlen
Sehr freundliches, zuvorkommendes Personal! Super leckeres Essen! Das Hotel ist perfekt gelegen und bietet genügend Parkmöglichkeiten. Der Stil ist zwar aus den 80 Jahren aber sehr angenehm. Die Zimmer sind entsprechend alt, aber trotzdem haben sie ihren Charme und sind gemütlich.
BUBS(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Sehr zuvorkommend im Service und an der Rezeption. Auch im Wellnessbereich sehr freundlich und bemüht eine Auszeit zu versüßen. Auch unser Zimmerproblem wurde sofort gelöst.
Henri kramer(41-45)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Schone luxe hotel in schones dorfstrasse ..
Personelich ,net,hund welkom,gutes diner Gutes bedden schone swimbad. Super familie Goebel❤️ Wir haben ein schones urlaub gehad