Marion(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Super Wellnessbereich
Wir fahren seit 10 Jahren in dieses Hotel, den Wellnessbereich kann ich nur empfehlen. Im Januar sind wir wieder da und genießen die Wellness.
Dina(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Kurzurlaub
Es war ein sehr schöner kurzer Urlaub im Hotel. Auch nach dem Auschecken am Sonntag konnten wir zu späterer Stunde noch den Wellnessbereich belegen. Hier waren wir erst einmal allein und haben alles sehr genießen können. Wir kommen gern bei Gelegenheit wieder!
Anja(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Immer wieder gerne !
Wir kommen nun schon einige Jahre in das Landhotel, um ein paar entspannte Tage zu verbringen und wir sind bisher noch nie enttäuscht worden. Die Zimmer sind recht groß, sauber, ordentlich und gut eingerichtet, das Bad ist groß , sehr sauber und es gibt immer einen großen Balkon oder eine Terrasse ! Das Essen ist klasse und sehr abwechslungsreich. Der neue Wellnessbereich ist mit allem , was man sich wünschen kann, ausgestattet und das Personal ist vom Auszubildenden bis hin zur Geschäftsleitung rund um die Uhr…

Sigrid(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Toller Wellnesstipp für Kurzurlaube
Das Hotel bietet einen schönen Wellnessbereich. Das Frühstück war sehr reichhaltig. Personal sehr freundlich und kompetent. Die Lage des Hotels ist optimal im Ortskern mit guter Anbindung an alle Wanderwege und Bus und Bahn. Jederzeit wieder.
Helga(51-55)Deutschland
Familiäres Hotel
Wir reisen als Paar und manchmal mit unseren erwachsenen Kindern. Göbel´s Landhotel ist fast ein zweites Zuhause, wir sind Stammgäste. Die neuen Zimmer im Gartenflügel sind sehr schön. Die anderen zum Teil renovierungsbedürftig.Das Essen schmeckt lecker.
Janus(51-55)Deutschland
Schönes Wochenende bei Göbel's in Willingen
Ein sauberes Hotel mit angenehmer Atmosphäre, kompetentem Personal (vor allem im Restaurant-Bereich) und mit sehr gutem Wellness-Angebot. Das einzige, was mir nicht gefallen hat, ist die zu späte Öffnungszeit der Sauna.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Tolles Hotel mit top Lage!
Über Größe und Zimmeranzahl muss ich nicht viel sagen, dass kann ja alles in der Beschreibung gefunden werden. Das Hotel hat einen sehr guten und sauberen Eindruck auf mich gemacht. Ein im Landhaus Stil gehaltene Einrichtung, die meisten Zimmer im relativ neuen Gartenflügel sind sehr modern. Ich bin mit zwei Freundinnen vom 3.-5.1.2014 für ein Wellness Wochenende angereist. Meine Freundinnen waren schon zum 3. Mal dort und hatten das Hotel empfohlen. Wir hatten ein "Wünsch Dir was" Arrangement, das 2 ÜN inkl.…
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Sehr schöner Urlaub in einem angenehmen Umfeld
Sehr schöner Urlaub in einem sehr guten Hotel.Wellnesbereich und Anwendungen sehr angenehm mit großem Angebot.Sehr schöne Zimmer besonders im Gartenflügel.das Personal jederzeit ansprechbar und kompetent.Bei Halbpension jeden Abend ein leckeres Menü mit der Möglichkeit von 2 hauptgängen und einem vegetarischen Hauptgang.
Claus - Peter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Super Wochenendurlaub
Super Zimmer und voll ausreichender Wellnessbereich, der auch nicht überfüllt war. Große Auswahl an Saunen und Ruhemöglichkeiten.
(41-45)Deutschland
Super Hotel
Ein wirklich sehr schönes Hotel und das Personal immer freundlich. Der Wellnessbereich ist zu empfehlen. Man ist mitten im Geschehen wer Party machen möchte in Kombi mit Erholung