Rebekka(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wellnessurlaub
Sehr schöner Sauna- und Schwimmbadbereich. Die Zimmer sind zwar etwas älter aber dennoch sauber und gemütlich eingerichtet. Essen war auch gut. Wir haben uns wohl gefühlt!
Anja(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Gelungener Kurzurlaub
Es war ein schöner und gelungener Kurzurlaub. Es gab auch überhaupt keine Probleme, als wir die Zimmerbelegung verändern mussten. Sehr kompetentes und freundliches Personal. Manche Zimmer waren super groß, aber es gab auch einige, da war das Doppelbett zu klein.
Astrid(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Osterwellnessurlaub
Obwohl das Hotel zentral in Willingen an der Hauptdurchgangsstraße liegt und wir ein Apartment zur Straße bewohnt haben im 2.OG war es sehr ruhig. Das Hotel hat einen schönen Saunabereich mit mehreren Ruheräumen mit angrenzender Liegewiese.

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Besser geht es nicht!
Sehr freundliches Personal. Schöne, renovierte Zimmer mit tollem Zuschnitt. Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Gemütliche Gaststube mit tollem Frühstück, dass keine Wünsche offen lässt. Kinder werden sehr zuvorkommend behandelt. Ich werde wiederkommen.
Maximilian(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Top
komme immer gern wieder - freundliche Begrüßung - im Ort war es ruhig und gut zu schlafen - Frühstück sehr gut - Angebot zur Freizeit ist sehr gut
Jacqueline(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Schönes Hotel mit zentraler Lage
Ein sehr gepflegtes Hotel mit einer sehr guten zentralen Lage . Zimmer und die Sauberkeit dieser sind sehr gut . Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit !! Hier kann man die Seele baumeln lassen und sich mal eine Auszeit gönnen . Das Essen ist wirklich super viel Auswahl und vom Geschmack sehr gut . Wir kommen öfters hier hin und können das Hotel nur empfehlen .
Josef(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Tolles Oserwochenende im Landhotel Göbels
Als Stammgäste waren wir immer vom Hotel begeistert. Dieses mal hatten wir eines der neu renovierten Zimmer und waren damit sehr zufrieden. Sie sind modern und stielvoll eingerichtet. Wir freuen uns schon wieder auf unseren nächsten Aufenthalt im Landhotel Göbels.
Anna Maria(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Romantikwochenende
Wir haben uns sehr auf dieses Wochenende gefreut und wir wurden nicht enttäuscht sehr schöner Wellnessbereich großes sauberes Zimmer gutes Essen, nette Bedienung alles in allem wir haben uns wohl gefühlt
Georgia(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Familienfreundliches Hotel, angenehme Atmosphäre!
Ein schöner Aufenthalt, mit Kleinkindern zu empfehlen, Acessoires wie Töpfchen, Wickelunterlage, Buggy stehen auf Nachfrage zur Verfügung, Personal sehr freundlich und entgegenkommend.
Kurt(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Kurzurlaub in Willingen
Zu teuer für das gebuchte Arrangement !!! Im Zimmer sowie in den Fluren eine starke Geruchsbelästigung, (Pollbereich). Weite Wege im Hotel.