Angelika(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Ein Urlaub den wir gerne wiederholen
wir hatten zum vierten mal die gleiche Ferienwohnung. Da ich persönlich auch wiederholt Gast im Hotel war, kann ich sagen, das die Ferienwohnungen dem gleichen hohen Standart des Hotels entsprechen
Ute(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Eine erholsame Auszeit
Wir haben drei Tage Wellness-Urlaub im Landhotel Goebel in WIllingen verbracht. Es war sehr erholsam, der Saunabereich, der Pool sowie der Ruhebereich mit den Schwebeliegen, haben uns die totale Entspannung gebracht. Einen schönen Abend konnten wir in der Dorf-Alm genießen, bei gutem Essen und Live-Musik. Nach einem herrlichen Spaziergang zur bekannten Sprungschanze und leckerem Kaffee und selbst gebackenem Kuchen im Cafe Aufwind mußten wir leider wieder heim reisen. Wir kommen gerne nochmal wieder und haben uns…
Maria(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Maria
Super freundliches Personal. wunderschönes, grißes, ruhiges Zimmer, trotz vieler Gäste sehr ruhig im Hotel. Besonders gut ist die Küche. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.

Nancy(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Ein Ort zum Entspannen und Genießen
Der Aufenthalt war sehr angenehm. Das Personal ist jederzeit hilfsbereit und freundlich. Uns hat es an Nichts gefehlt und wir durften zwei Tage einfach genießen und entspannen, mit leckerem Essen und einem gemütlichem, sauberen Welnessbereich. Wir kommen gerne wieder
Roman(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Hier kann man sich gut erholen!
Wir waren im Nebenhaus untergebracht. Die Zimmer waren zwar dunkel, aber trotzdem gemütlich eingerichtet und ausreichend groß. Das Frühstücksbuffet war sehr gut sortiert und von guter Qualität. Der Wellnessbereich ist sehr schön eingerichtet, die Saunenauswahl bietet für jeden etwas und die Ruhebereiche sind auch top.
Maria(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Göbels Landhotel, immer wieder gerne!
Das Hotel ist in einem super Zustand. Viele Zimmer sind top renoviert und sehr modern. Grundsätzlich ist das Hotel vom Stil her - wie der Name schon sagt - ein Landhotel. Wir hatten ein "Wünsch dir was" Arrangement gebucht, darin enthalten waren 2 ÜN mit Frühstück, 2x Abendessen (1x Menü, 1x Buffet), Bademantel auf dem Zimmer, Nutzung des Schwimmbades und der Saunalandschaft und 2 Anwendungen nach Wahl (die Angebote wurden vorher zugeschickt und wir haben uns zwei Dinge ausgewählt). Wir waren am ersten Januar…
Petra(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Rundum gelungener Kurzurlaub
Tolles Zimmer, sehr gutes Essen (Frühstück und Abendessen), sehr freundliches Personal, auch Sonderwünsche kein Problem. Auch Beauty- und Wellnessanwendungen top. Man fühlt sich als Gast einfach "gut aufgehoben". Auch für Mutter mit Tochter (14 Jahre) sehr gut geeignet. Kinder und Hunde auch sehr willkommen.
Gisela(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Einmal Göbel, immer Göbel
Da wir schon in verschiedene Göbel Hotels unsere Kurzurlaube verbracht haben, können wir nur sagen, einmal Göbel, immer Göbel. Waren wie immer super zufrieden. das einzige was nicht modern war, war unser Zimmer. Aber das soll sich ändern, denn die anderen waren schon renoviert. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Bea(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Enttäuscht, entspricht keinem 4-Sterne Hotel
Es scheint, als würden sich die Hotelbetreiber hier selbst gute Bewertungen geben. Entsprechend meiner Bewertung ist es ein gutes Hotel mit einem soliden Angebot an Wellness- und Essensangeboten. Woher jedoch die vier Sterne kommen ist mir ein Rätsel. Zumindest was die Zimmer und das Drumherum angeht. Unser Zimmer war zwar groß, aber staubig, die Einrichtung veraltet und die Badeschlappen mit eigenem Logo musste man separat bezahlen. Die Handtücher hatten Flecken und bei Reklamation wurde lediglich angeboten, dass…
Reiner & Kirsten(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Super Verwöhntage
Es waren mal wieder rundum gelungene Verwöhntage um den Alltag zu enfliehen. Wie auch bei den vorrangegangenen Aufenthalten war vom Empfang,Zimmer,Restaurant,Wellness, Bar, etc.bis zum Auschecken alles super organisiert. Vielen Dank an das gesamte Göbel Team für einen gelungenen Geburtstagstag.