Ingo(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Ruhe
Abgesehen von den JGA und den dazu gehörigen Lärm, den man bis in die Nacht hört, ist das Hotel sehr gut. Sehr gute Lage. Netter Wellness Bereich. Im Zimmer alles was macht braucht. Fahre auf jeden Fall noch mal dahin.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Das Hotel macht Spaß auf ganzer Linie
Ein Wohlfühlhotel mit familiärem Charakter und sehr angenehmer Atmosphäre. Die Zimmer im Gartenflügel sind modern und exclusiv eingerichtet.
Elke-Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Einfach alles super!
Das Hotel ist wirklich sehr gut, ein sehr guter Service und extrem nette und gute Servicekräfte. Das Zimmer ist toll und auch das Essen. Man kann dieses Hotel unbedingt weiterempfehlen!

Hans-Werner(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Wohltuend menschliche Atmosphäre
Wie im letzten Jahr haben wir uns in Göbel`s Landhotel sehr wohl gefühlt. Vor allem war es erneut der freundliche und herzliche Umgang, der uns -neben allen Vorzügen des Hotels- sehr gut getan hat.
Kurt(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Tolle Ferienwohnung mitten in Willingen!
Wir haben im Haus "Göbels Park Resort" eine Ferienwohnung belegt - daher keine Bewertung der Gastronomieleistungen. Das Haus ist modern, sehr gepflegt, mit Fahrstuhl. Die Ferienwohnung war von der Fläche her sehr großzügig geschnitten, modern eingerichtet, die Küchenzeile hatte eine funktionierende Spülmaschine (was nicht selbstverständlich ist!). Der kleine - aber wirklich kleine - Wermutstropfen: Wlan ist zwar in guter Geschwindigkeit vorhanden, aber nur kostenpflichtig nutzbar - pro Stunde für 1,00 Euro, man…
Norbert(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Perfekt und immer wieder gerne
Tolle Atmosphäre, super Zimmer, hervorragender Service. Wer was zu meckern hat, hat keine Ahnung! Absolut zum Wohlfühlen und Entspannen geeignet.
Carmen(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Wir kommen wieder
Ein sehr gut geführtes Hotel. Personal sehr freundlich besonders Frau Göbel im Service. Spa vom feinsten- Anwendungen super.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Einfach Klasse! Familien-Kurzurlaub über Ostern!
Einfach Klasse! Familien-Kurzurlaub über Ostern! Unterkunft, Essen, Wellness etc. 6,0 Punkte. Das Frühstück / Abend-Büffet war 1. Klasse; auch die Kinder waren sehr begeistert. Die Zimmer im Gartenflügel mit zweitem Raum im oberen Geschoss sind stilvoll eingerichtet, mit Balkon und herrlichem Ausblick. Am Abreisetag konnten wir auf Anfrage bis zum späten Nachmittag im Zimmer verweilen und so den kompletten Tag im Hotel und Willingen nutzen. So etwas hat uns noch keiner geboten. Vielen Dank und unbedingt…
Bettina(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Supertoller Kurzurlaub in Wohlführatmosphäre!
Ein rundum gelungener Kurztrip. Vom Einchecken, über Zimmerkategorie (wir hatten ein super Zimmer im Altbau!), Wellness-Bereich, Abendessen, Frühstück alles sehr zufriedenstellend.
Horst(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Hotel mit Stil
Wir können das Hotel empfehlen. Der neue Gartenflügel ist besonders hervorzuheben. Die weiteren Details ergeben sich anhand der Bewertungen.