Jens(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Schönes Hotel, gute Lage und freundlicher Service
Schöne, ruhige Lage. Perfekt zum Spazieren, Wandern. Im Sommer bestimmt div. weitere Aktivitäten möglich. Schöner Wellnessbereich und kleines Schwimmbad. Sehr freundlicher Service (Kinderbett, etc.).
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Geburtstagsfeier mit Mehrwert
Zum 85. Geburtstag der Schwiegermutter sollte es etwas Besonderes sein. Das ist sehr gut gelungen. Das Hotelpersonal war sehr, sehr nett. Das Candle Light Dinner war super und es war auch noch in einem sehr günstigen 3 Tages Arrangement enthalten. Es gab auch die ein oder andere Runde Sekt "aufs Haus" - auch von der tollen Barkeeperin ! Die Aperol Spritz, Caipirinhas, und Pinas waren superlecker und großzügig eingeschenkt. Der Wellness-Bereich ist nicht sehr groß, aber ausreichend. Spaß macht auch die Panoramasauna…
Sigrid Elfriede Regina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2020
Ein Wohlfühl-Kurzurlaub
Sehr nettes Personal, alles Sauber und ordentlich, so richtig zum Verwöhnen, hervorragende Küche. Alles da, was das Herz begehrt.

Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Miserabelste Küche
Leider ein totaler Reinfall. Habe noch nie so schlecht gegessen! Alles Fertigprodukte und einfach in die Pfanne zum aufwärmen, " abgeschissene" soßen, zum Frühstück keine Brötchen vom Bäcker, sondern aufgebacken...... Dafür dürfte man kein Geld verlangen und wie ein Küchenchef so essen rausgeben kann ist für mich unverständlich! An der Rezeption lief auch einiges schief, ein storniertes wellnessangebot ist untergegangen, über vieles würden wir nicht informiert, keinen Termin bekommen, für Massage die inklusive…
Helmut(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Göbel-Hotel in ruhiger Lage
Hotel liegt sehr abgelegen. Für ruhesuchende Gäste ideal. Personal und Zimmerservice sind vorbildlich. Parkmöglichkeiten zahlreichlich vorhanden,
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im November 2019
Würde ich immer wieder buchen und weiter empfehlen
Super gelegen. Direkt am See. Tolles Frühstück und super nettes Personal. Für Spaziergänge super. Wellnessbereich super
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sind in 6 Wochen wieder Gäste !!
War dieses mal mit meiner Tochter und meinem Enkelsohn Ben zu Gast. Sehr zufrieden, besonders Ben hatte soviel Spaß im Käpt'n Sharky Spielhaus. Bei der Hitze war der Diemelsee eine tolle Abkühlung. Über das tolle Buffett Angebot brauch man wirklich nichts mehr hinzu fügen. Der Chefkoch Herr Grebe ist ein Spitzenkoch, ich glaube er wollte mich wieder mästen. In 6 Wochen werde ich mit meinen Freundinnen einen Wander Urlaub machen. Sonst kann man uns nach Hause rollen. Freuen uns jetzt schon wieder Gäste dieses Hauses…
NicoleHans(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Gerne immer wieder!
Kompetente Mitarbeiter, excelentes Essen, hervorragende Wellnessanwendungen. Zimmer sind ein bisschen altbacken, aber sehr sauber und ordentlich! Immer wieder gerne!
Anne(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Nicht überzeugt
In die Jahre gekommen, sehr ungepflegtes Ambiente, seeeehr kleines Schwimmbad, ungeschultes Empfangspersonal. . .
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Schönes Hotel mit kleinen Mängeln
Sehr netter Empfang. Die "Suite" ist zwar sehr groß, verfügt aber weder über eine Minibar oder Safe. Fernsehen schauen vom Bett aus leider nicht möglich. Qualität und Auswahl der Speisen ist ok, aber insgesamt lieblos. Die Löffel neben den Schüsseln, an denen das Essen klebt, sind ekelig. Lange Wartezeit in der Bar Abends. Die nette Bedienung klärte uns allerdings auf, das kein Personal zu bekommen wäre. Insgesamt schöner Aufenthalt, aber entspricht nicht einem 4*-Hotel .