Gitta & Günter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
4 Sterne Hotel angeboten, 3 Sterne Niveau erhalten
Hotel mit 3*Nveau Im Eingangsbereich und Saunabereich teilweise erneuert renoviert - ansonsten sieht man dem Hotel sein Alter an. Die Gastronomie ist Buffetkultur - wer’s einfach mag ist zufrieden, wer Genuss sucht, ist im falschen Haus. Eine Kombination von Fertiggerichten und selber gekochten Speißen. Cocktails sind fertig gekaufte Mischungen -kein Barkeepr der selber mixt. usw.
Yvonne (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Fehlen von regionalen Produkten
Schöne lounge netter Eingangsbereich, Zimmer in die Jahre gekommen. Gastronomie eher als Kantine Flair. Wellness war durschnittlich.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Ruhiges, komfortables Familienhotel in der Natur
Ruhiges, komfortables Familienhotel mit purer Naturanbindung; das Essen und der Service sind sehr, sehr gut. Die Zimmer bieten Behaglichkeit zum Entspannen. WLAN ist kostenlos. Die Umgebung bietet die absolute Ruhe, dafür hat der Ort kein Geschäft etc. Diese findet man erst in ein paar Kilometer Entfernung im Ort Adorf.

Gerd(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Für Wandergruppen mit SPA nach der Wanderung gut
Das Ambiente im Hotel ist recht gut, wenn auch nicht super neu,aber annemlich.Das Abendbuffet ist umfangreich,jedoch nicht außergewöhlich, beim Frühstücksbuffet fehlt es an nichts .Das Hotel liegt am Zipfel des Sees,die Seezimmer haben im Herbst keinen Sonnenschein auf dem Balkon.Da wir als Wandergruppe tagsüber unterwegs waren hat dies uns nicht gestört.
Tatjana(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Erholungsurlaub
Das Hotel liegt in einer sehr schöne Lage. Die Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben unseres Ziel erreicht, könnten uns gut entspanen und ausruhen.
Matthias Kuehn(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ein Hotel das noch nicht weiß wo es hin möchte !
Es ist nicht klar ist es ein Wellness Hotel oder ein Familien Hotel ( mit Kleinen Kindern). Gerade beim Abendessen ist es durch die Kinder relativ laut ( der Speisesaal ist klein aber gemütlich). Es gibt noch ganz viel Luft nach Oben.
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Sehr schöner Kurzurlaub
Toll gelegenes Hote, direkt am See. Ideal um sich vom Alltag zu erholen. Sehr gut geeignet für Wanderliebhaber wie auch für Wellnessurlauber. Alles super: Personal, Verpflegung, Zimmer, Service. Wir kommen gerne wieder.
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Nicht noch einmal !
Das Preis / Leistungsverhältnis entspricht nicht der Sterne Bewertung. Zimmer sind alt und könnten mal überholt werden. Der Wellnessbereich ruft bei sensiblen Charakteren mit Sicherheit Beklemmung aufgrund der Enge hervor. Im Resturant ist das Büffet mehrmals erst nach Anfrage nachgefüllt worden. Lage des Zimmers ebenerdig ohne Sichtschutz an der "Terrasse" direkt am Haupeingang und der Zufahrt zum Pakplatz.
Christina (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Empfehlenswertes Hotel
Total toll gelegenes Hotel, Super nettes Personal und wenn man im Ruheraum auf den See guckt, ist es einfach Entspannung pur.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Das Hotel kann ich weiterempfehlen.
Sehr gepflegtes Hotel in sehr schöner Lage direkt am See. Die Zimmer sind sauber und geräumig. Das Essen ist abwechlungsreich und gut.