Sehr schönes Wanderhotel, Sauna, Liegebereich und Schwimmbad deutlich zu klein aber top in Ordnung. Essen und der Service sowie das Hotelzimmer sehr gut. Das Kosmetikangebot und die Massagen sind zu teuer.
Ich habe mich in meinem Kurzurlaub gut entspannt. Das Hotel liegt sehr ruhig und direkt am Diemelstausee. Es gibt einige interessante Ausflug.- und Wandermöglichkeiten. Das Personal war stets nett, das Essen lecker und vielseitig.
Die angebotenenen Massagen und Kosmetikbehandlungen sind toll.
Leider ist der Pool sehr klein. Der Saunabereich müsste für die Größe des Hotels ebenfalls großzügiger sein.
Sehr freundliche Bedienungen. Sehr sauber. Für Kinder sehr gut geeignet. Ich hatte eine Überraschung für meine Frau geplant, und die ist auch dank des Personales gelungen. Kinder und Enkelkinder haben sich auch sehr wohl gefühlt.
Man wird sehr herzlich empfangen. Das Frühstücksbuffet ist sehr umfangreich. Das Buffetessen am Abend ist abwechslungsreich. Zimmer sind sehr schön und sauber.
Alle Speisen, die in der Küche zubereitet wurden, waren minderwertig zubereitet, das Fleisch zu hart, an Caneloni und Gnochi als Sauce Mehlpampe, Gratin und Gemüse nicht mal al dente sondern ungebacken bzw. ungekocht. Alles, was man fertig aus dem Eimer auf das Büffet packen kann oder Salate, Räucherfisch usw. waren gut.
Service im Restaurant unaufmerksam, man konnte erst spät Getränke bestellen, schmutziges Geschirr wurde nicht abgeräumt. Es gab eindeutig zu wenig Personal. Ebeso wurde am Büffet nicht rechtzeitig…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Immer wieder buchen!
Wir buchten für 6 Personen vom 09. bis zum 11-09-2016, der Empfang war perfekt, die Zimmer sauber und für das Wochenende "für Verliebte" wunderbar dekoriert, alles wie beschrieben, nur besser. Ganz großen Dank an die Damen der Rezeption, super Dank an alle Service Kräfte und den Chefkoch und seine Küchencrew die dieses Wochenende zu einer Gourmet-Veranstaltung werden ließen.
Ihr perfektes Team hat unserer Gastgeberin einen perfekten Geburtstag bereitet, es ist jetzt schon sicher, dass wir noch oft kommen…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Zu hoch bewertetes Vier-Sterne-Hotel
Wir haben als Familie ein Wochenende im Seehotel verbracht und waren sehr enttäuscht. Die öffentlich zugänglichen Bereiche waren schön und geschmackvoll eingerichtet, die Zimmereinrichtung hingegen veraltet, teilweise beschädigt und nicht sauber. Auch vom Essen waren wir enttäuscht. Von einem Vier-Sterne-Hotel erwartet man einfach mehr.