Petra(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Schön ruhig und mit neuem Kinderspielbereich!
Tolles Hotel, waren jetzt das 5. Mal in Göbel´s Seehotel und es war wieder sehr schön. Unser Sohn hat besonders das ganz neue Spielhaus gefallen, da können die Kids ordentlich toben, ohne die zu stören, die Ruhe suchen.
Carmen(61-65)Deutschland
Wieder sehr schön
Wir hatten über Weihnachten wieder eine schöne Zeit. Der Service war "ALLGEMEIN "sehr freundlich. Besonderen "Dank "an Frau K. in der Kosmetik. Behandlungen wieder top, so wie ich es gewohnt bin. Hätte mir etwas mehr Weihnachtsdeko in der Bar gewünscht, sehr spärlich gehalten. Dafür vor dem Hotel alles sehr geschmackvoll Weihnachtlich geschmückt.
Brigitte(61-65)Deutschland
An der Talsperre gelegenes Hotel
Das Hotel liegt ruhig an der Talsperre und wurde teilweise renoviert. In der Zeit, in der wir dort waren, waren wenige Gäste dort und so war es sehr ruhug. Der schöne Wellnessbereich war teilweise für uns alleine da. Die Zimmer sind schön und geräumig. Das Frühstück und auch das Abendessen waren sehr gut.

Wera(56-60)Deutschland
Super Hotel zum Relaxen nahe der Natur
Das Hotel hat eine ausgesprochen gute, ruhige Lage mit Blick auf den Diemelsee. Wir hatten ein großzügiges Galeriezimmer. Zum Relaxen für uns und unseren Vierbeiner hervorragend geeignet. Der Empfand und die Lounge sind mit freundlichen, modernes Farben gestaltet. Diese Wärme und Behaglichkeit zieht sich durch das ganze Hotel einschließlich dem Personal. Ob im Restaurant, Empfang oder Zimmerservice Freundlichkeit begleitete uns während des gesamtes Aufenthalt. Für Naturliebhaber, wandern, baden ,schwimmen hat…
Richard(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Klasse Hotel
Eines von mehren Göbel Hotel welches auch hervorragend geführt wird. Überall sehr sauber und gemütlich. In der Lobby - Bar am Eingang wird Sky-Fußball - Bundesliga gezeigt. Das Schwimmbad ist bei großer Auslastung etwas klein. Zu unserem Zeitpunkt hatten wir den ganzen Tag Sonnenschein auf dem Balkon ( Lage Straßenseite ).
Fritz(71+)Deutschland
Ideal zum Relaxen
Haben uns mal wieder sehr wohl gefühlt, sehr positiv ist die Umgestaltung im Rezeptionsbereich und im Restaurantbereich aufgefallen. Verbesserungswürdig sind die Sessel in den Zimmern.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Erholung Pur
Wir waren schon zum zweiten Mal im Göbels-Seehotel. Hatten diesmal ein Galerie Doppelzimmer mit Seeblick muß nicht sein kann aber, ist ein sehr schönes Zimmer. Aufpreis ist lohnendswert. Aber hauptsächlich warum man da hinfährt ist das Wandern.Rundwanderweg etc. und die nähe zu Städte wie Willingen,Bad Arolsen, Korbach usw. einfach sehendswert. Fazit: wir werden auch ein 3. Mal dort aufkreutzen.
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im November 2015
Prima Ausgangspunkt für Wanderungen incl. Wellness
Modern u. ansprechend gestalteter Rezeptionsbereich, sehr freundliches Personal. Beim Empfang direkte Begrüßung mit Frischobstkorb auf dem Zimmer!!! Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen!!! Frühstück und Abendessen hervorragend und von bester Qualität. Auch im Restaurantbereich sehr freundliches und überaus aufmerksamer Service. Wer sich nach einem Wandertag verwöhnen lassen möchte, ist hier genau richtig! Separates und sehr gut ausgestattetes Kinderspiel-Paradies entlastet gestresste Eltern (auch und gerade…
Heike(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im November 2015
Erneut super gelungener Aufenthalt
Wir waren genau so begeistert wie bei unseren früheren Aufenthalten. Super freundliches hilfsbereites Personal. Gutes Essen und besonders gelungen die erfolgten Erneuerungen der Lobby und Hotelbar. Modern und lichtdurchflutet, tolles Konzept.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Wellnessurlaub
Sehr schönes am See gelegenes Hotel. Wir hatten ein großes Galeriezimmer mit Balkon und Blick auf den See. Frühstücks- und Abendsbuffet waren sehr reichhaltig und lecker. Das gesamte Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Wir kommen nochmal wieder.