Sven(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
4-Sterne-Hotel, etwas in die Jahre gekommen.
Hotel mit toller Lage direkt am See, jedoch müsste mal etwas investiert werden. Die Reinigung könnte auch mal die Spinnweben am Balkon, an den Lampen im Restaurant oder an den Türen im Sauna-Bereich entfernen. Mit etwas Blick für's Detail könnte dieses wieder ein echtes 4-Sterne- Hotel werden, aber dafür muss dann auch etwas getan werden.
Friedrike(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sonnentage in Göbels Seehotel am Diemelsee
Das Hotel liegt am Ufer des Diemelsees und hat einen eigenen Zugang zum See. Viele Freizeitaktivitäten lassen sich sofort nach Verlassen des Hauses durchführen.
Urlaubsfreude(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Erholung in wunderschöner Gegend.
Schön gelegenes Haus mit ausgezeichneter Verpflegung und vor allem einem sehr zuvorkommenden Paersonal, das den Gästen immer hilfbereit begegnete und jederzeit half. Die Infrastruktur des Hotels ist nur als sehr gut zu beschreiben.

Suse(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Solides Hotel mit kleinen Schwächen.
Direkt am See und an der Straße, deswegen am Tag sehr laut. Die Zimmerausstattung etwas in die Jahre gekommen. Personal ausnahmslos freundlich. Gäste kann man sich leider nicht aussuchen, viele vermitteln den Eindruck, sie wären alleine im Hotel.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Sehr schönes Hotel, ruhig gelegen am Diemelsee.
Schönes Hotel am Diemelsee, sehr gute Küche, freundliches Personal, Parkplatz inklusive. Wir waren vor 12 Jahren schon einmal mal hier und würden es wieder buchen.
Christine (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ich liebe den Diemelsee
Das Hotel liegt idyllisch an einem Badesee. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit, mein Mann sitzt im Rollstuhl. Das Zimmer ist behindertengerecht und sehr sauber. Es gibt leckeres Essen.
Ulrike
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Hotel entspricht nicht den Erwartungen für 4 Sterne
Dieses Haus erfüllt die Kriterien für 4 Sterne leider gar nicht. Beschreibung trifft nicht die Realität. Hotelbar überwiegend geschlossen. Keine Möglichkeit sich zusammen zu setzen. Außenpool nur über Straße zu erreichen. Zimmer und gesamtes Haus abgewohnt. Teppichböden im ganzen Haus alt.
Iris(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schöner Kurzurlaub
Schöner Kurzurlaub, schöne Gegend, große Zimmer mit Balkon und Blick auf den See, tolles Buffet mit großer Auswahl
Monika(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir können das Hotel weiterempfehlen!
Wir waren rundum zufrieden! Die Lage war sehr schön. Das Essen war super! Für Ausflüge fanden wir den Standort gut.
T.Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Das Zimmer war groß, aber etwas veraltet und könnte modernisiert werden.
Schönes Hotel und mega Personal! Insgesamt aber in die Jahre gekommen, sowohl die Zimmer, als auch der Wellness-Bereich