Christiane(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Angenehme Auszeit für zwischendurch !
Ich war mit meiner Mutter verreist. Uns wird der Aufenthalt in guter Erinnerung bleiben. Das Personal war zu jeder Zeit sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet liess keine Wünsche unerfüllt, wobei es mit dem Auffüllen für Gäste die später zum Frühstück kamen, etwas hinterher hinkte. Das Abendessen als Buffet war auch sehr ansprechend u. saisonbe- dingt für jeden Geschmach etwas passendes dabei. Die Gäste waren auch bunt gemischt und sehr nett. Das Hotel war ein sehr ruhiges und gepflegtes Haus,…
Manfred(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Totale Erholung
Spitzenpersonal freies Parken kostenloses Upgrade sehr schmackhaftes Essen schöne Zimmer mit Balkon zum See schöner Saunabereich
Patricia(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Totaler Reinfall! Hotel veraltet und ohne Charme
Wir waren bereits in einem Göbels Hotel(Rothenburg an der Fulda) und hatten hier einen genauso guten Standard erwartet, wurden aber leider total enttäuscht. Das Zimmer war sehr muffig (wohl ehemaliges Raucherzimmer) und total veraltet. Es ist eine Zumutung und Unverschämtheit an Gäste noch dieses alte Zimmer zu vermieten!! Darüber hinaus hat man sich noch nicht mal die Mühe gemacht das Zimmer wenigstens sauber zu halten. Es war total verstaubt und im Badezimmer teilweise dreckig! Die Speisen beim…

Michael(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Zwischen den Jahren
Für die von mir gebuchten Tage war es ein sehr schönes Hotel und ich denke ich werde im Sommer, ein weiteres Wochenende dort verbringen.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Hotel direkt am Fuße des Diemelsees
Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber. Das Frühstücksbüffet und das Abendbuffet bieten für jeden Geschmack etwas. Die Qualität der Speisen ist ausgezeichnet. Ein kostenloses WiFi Netz steht den Gästen zur Verfügung. Der Altersdurchschnitt der Gäste lag bei ca. 50 - 60 Jahren. Das Handynetz von Alditalk ist vom Hotel schlecht zu bekommen. Das Netz der Telecom funktioniert anstandslos. Eine sehr schöne Reisezeit bietet der Mai / Juni, da in diesen Monaten alles anfängt zu blühen.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im November 2015
Entspannen in angenehmer Atmosphäre
Netter Service, gute Zimmer, reichhaltiges Frühstück, gutes Restaurant, angenehmer Wellnessbereich, schöne Lage
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Schöne Lage,aber leider auch sehr laut
Schön gelegen,aber an von Motorrädern stark befahrener Straße.Hotel schon in die Jahre gekommen (Zimmer,Bad renovierungsbedürftig).Service unflexibel :Seeterrasse bei bestem Wetter geschlossen. 3 Sterne wären m.M.angemessen:daher nur bedingt empfehlenswert. Sehr viel besser :Göbel's Schlosshotel
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Wellnesurlaub im Sauerland
Guter Service ordentliche Ausstattung, einsame Lage und im Winter wenig Freizeitmöglichkeiten außer Wandern, sonst muss man 15-30km fahren, auch wenn man etwas einkaufen will. Für einen Wellnesurlaub aber sehr gut geeignet.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im November 2014
Tolles Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern
Immer wieder gerne. Sehr freundlicher Service. Waren schon häufiger in diesem Hotel sowohl zum Familienurlaub, Wellnessurlaub und Urlauben mit Freunden. Waren immer sehr zufrieden. Landschaftlich sehr toll direkt am Diemelsee gelegen.
Els(56-60)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Herliche Umgebung für Entspannung
Ein sehr schönes und freundliches hotel. Ruhig, Sauber, comfort, herliches essen, freundliche bedienung. Die Umgebung ist zum wandern sehr zu emphälen mit schöne natur, aussichten und viele wanderwegen. Mann kann sich hier sehr gut erholen und geniessen von wellnessbereich. In dem Umgebung sind verschiedene Dörfer und Städte wo viel zu sehen ist und wo mann kann shoppen. Viele Altstädter, Seeen, und noch mehr natur. Alles zusammen ein sehr guten Bestimmung für die Ferien!