Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel, sehr nettes Personal, schöne Zimmer
Wir sind schon zum 4. Mal dagewesen und es ist immer wieder schön. Das Essen ist sehr gut, die Zimmer (Galeriezimmer) einfach fantastisch, das Personal, egal ob Rezeption oder Bedienung, ist sehr nett, werden nächstes Jahr wieder buchen.
Einzig der W-Lan Empfang war sehr schlecht.
Hotel in einer landschaftlich sehr schönen Umgebung mit Blick auf den Diemelsee.
Die Badezimmer sind sicherlich in den letzten Jahren renoviert aber die Türen im gesamten Hotel hätten es auch nötig
Superschönes Hotel in bester Lage mit unmittelbarem Zugang zum Diemelsee. Sehr freundlicher Empfang an der Rezeption.
Ein angenehm großes Zimmer fanden wir vor. Am Büffet gab es viele gute Wahlmöglichkeiten.
Der Wellnessbereich ist auch hervorzuheben. Mehrere Saunen und ein Schwimmbad wurden täglich genutzt.
Erwähnenswert ist auch das stets sehr freundliche Personal. Sehr gerne kommen wir wieder.
Toller Kurzurlaub um vom Alltag abzuschalten. Wir hatten gutes Wetter, aber selbst bei schlechtem Wetter bieten Hotel und Umgebung genug Abwechslung. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals an der Rezeption und im Restaurant. Auf alle Fälle würde ich den Aufpreis für Zimmer mit Seeblick investieren, da man au?er einem schönen Blick auch absolute Ruhe hat.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Nettes Hotel zum Erholen.
Die Abendmalzeit war als 4 Gänge Menü im Katalog aufgeführt, es gab allerdings ein Buffet, was uns nicht so gut gefallen hat und den Preis nicht rechtfertigte, weil das Essen von der Qualität nicht stimmte. Das Bad war sehr klein und der Abfluss der Dusche so verstopft, dass es zu einer kleinen Überschwemmung kam. Sonst alles OK, zumindest für nur 3 Übernachtungen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Hervorragendes Hotel für einen Kurzurlaub
Die Lage mit Blick auf den direkt angrenzenden See ist super. Ausgezeichnete Wanderwege verschiedener Schwierigkeitsgrade. Das Frühstück war hervorragend sowie die anderen Speisen
und Getränke.