Klaus(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Ruhe und Entspannung am Diemelsee
Schön gelegenes, übersichtliches Hotel, direkt am Diemelsee, sehr freundliches und zuvorkommens Personal, kleiner, aber sehr gepflegter Wellnessbereich. Umfangreiches Frühstücksbuffet, schmackhaftes Abendessen. WLAN nicht im Mietpreis enthalten und mit 10 € am Tag viel zu teuer, guter Mobilfunkempfang. Am Wochenende sehr gut besucht, viele Wochenendgäste
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Familienkurztrip
Für einen Kurztrip mit Familie empfehlenswert. Das Durchschnittsalter der Zielgruppe liegt allerdings bei 50+. Der Herr an der Rezeption beim Check-In wirkte desinterressiert und gelangweilt. Das Gegenteil erlebten wir bei der Abreise/Check-Out mit einer sehr freundlichen und zuvorkommenden Dame. Die Bedienung im Restaurant war gegenüber den Kindern sehr bemüht und freundlich.
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Erholung pur !!
Das Hotel ist sehr schön gelegen, allerdings sollten die Gäste gut zu Fuß sein (es gibt viele Wandermöglichkeiten !!). Die Anreise mit dem eigenen Auto ist ratsam, um auch mal in die nächsten grösseren Orte zu fahren. Zum Erholen und Ausspannen ein SUPERHOTEL !!

Klaus-Peter(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Ruhiges Hotel zum ausspannen
Wir haben das Hotel für eine Kurzreise bei einer Agentur gebucht. Alle Angebote im Hotel waren sehr zufriedenstellend.Personal und Rezeption sehr kompetent und freundlich.Wir können guten Gewissens weiterepfehlen.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Auf jeden Fall - Wiederholung
Wir waren im März 5 Tage am Diemelsee zum Wandern und Relaxen. Konnten beides in vollen Zügen geniessen. Wetter war richtig gut. Zimmer war ausreichend groß. Das einzige was vielleicht fehlte ist ein Safe.
Frederik(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Passt !
Das mehrheitlich sehr junge Personal wirkte etwas angestrengt. Der Pool und die Sauna stießen an einem (unserem) Samstag Nachmittag an ihre Grenzen. Wellness-Suchende, Kinder und Jugendliche harmonierten bei den begrenzten Räumlichkeiten nicht so gut. Das Schwimmbecken (6x8m) ist ziemlich schnell "voll", denn das Haus hat schon ordentliche Bettenkapazität. Da es sich um einen Ketten-Betreiber handelt, ist beim allgemeinen Betrieb eine gleichbleibende Qualität zu erwarten. Zur Abreise gab es für jeden Mitreisenden…
gabriele webel(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Gute Lage, gepflegte Athmosphäre, gutes Essen
Seht gut gefällt mir das Frühstücks-buffet, wo es an nichts fehlt. Das Salatbuffet ist kreativ und äußerst schmackhaft mit zusätzich vielen verschiedenen hochwertigen Essig- und Ölvarianten. Der Fernseher ist super (sky cinema) und Tag und Nacht herrscht Ruhe im Hotel. Das Personal ist aufmerksam und freundlich. In der Schwimmhalle kann man den Ausblick auf den DIemelsee genießen. Als Radfahrer hat man direkte Anbindung an den Diemelradweg.
Johann(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Toller Kurzurlaub
Uns hat das Göbel's Seehotel sehr gut gefallen. Wir hatten ein sehr schönes Wellnesswochenende hier und möchten sehr gerne wiederkommen.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Tolle Lage direkt oberhalb des Sees
Die Lage ist absolut fantastisch; die Zimmer zur Straße sind nicht empfehlenswert, die in den oberen Stockwerken zum See ein Traum. Frühstück ist gut und recihhaltig. Abendessen ging so, Buffet war schnell dezimiert. Hotel ist insgesamt etwas in die Jahre gekommen.
Günter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Kurzurlaub
Ein Hotel das wunderbar Lage direkt am Diemelsee. Die Mehrkosten des "Zimmer mit Seeblick" sollte man unbeding investieren. Sehr gut geeignet für eine Kurzurlaub zum Wandern und zum Relaxen. In diesem Jahr waren wir schon zwei mal im Hotel am Diemelsee und den dritten Urlaub haben wir schon gebucht. Bitte beachten es gibt keine eine Einkaufsmöglichkeiten im Ort.