Bernd(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Gut, aber...
Gute Lage für Kurzurlaub, Freizeit. Für Geschäftsreisen eher ungünstig. Essen ok, aber Service könnte besser sein. 3. Besteck wurde nicht gebraucht, aber nicht abgeräumt. Frühstück leider erst ab 7 Uhr. Brötchen erst ab 7.15 Uhr
Monika(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Wohlfühlhotel für mich
Einige Punkte konte ich nicht bewerten,da wir sie einfach nicht benötigt haben.Ich würde mir im Bad eher eine Dusche als eine Badewanne wünschen.Sonst war alles bestens.
Günter(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Hotel gut, aber 4. Stern angekratzt
Ganz zufrieden konnte man nicht sein wenn ich in unserem Zimmer den Teppichboden betrachtete - Flecken - wo man noch so viel saugen kann, die nicht weg gehen. Wie uns an der Rezeption mitteilte würde das Haupthaus Stück für Stück renoviert, was es auch nötig hat. Gestört hat mich auch der Anblick von großen Hunden in einem Hotel, was ein Teppichboden auch nicht gerne hat. Sauna und Pool sind gut und sauber, Pool etwas klein geraten, wenn bei schlechten Wetter 3 spielende Kinder sich dort aufhalten. Für Kurzurlaub…

Petra(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Immer wieder
Wir waren sehr zufrieden und werden auf jeden fall wieder dort unseren Wellnessurlaub dort verbringen. Wir können das Hotel wirklich empfehlen.
Nadja (36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Sehr empfehlenswert - sehr ruhig - sehr gemütlich
Wir haben dieses Wochenende im Hotel verbacht - waren nur zu zweit :-) - und haben das Ski-Weltcupspringen in Willingen "nebenbei" genossen. Freundlichst wurden wir trotzdem willkommen geheissen, obwohl wir telefonisch unsere Ankunft auf nach 23 Uhr schieben mussten. Das überdurchschnittlich große Doppelzimmer ließ uns dann die Anfahrtsschwierigkeiten schnell vergessen - obwohl das Badeimmer eher altmodisch wirkte. Nach dem 5h- Skisprung - Erlebnis war der besonders schöne Wellnessbereich mehr als passend und…
Mathias(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Tolles Familienhotel in ruhiger Lage
Tolles Hotel für einen erholsamen Urlaub abseits vom Rummel. Willingen mit zahlreichen Freizeitangeboten in 15 Autominuten Entfernung. Am Ort Freibad, Bootsverleih, Bootsrundfahrt, Wanderrouten, ... Hotel gut ausgestattet, Personal super-freundlich und hilfsbereit. Für Familien bestens geeignet. Wellnessbereich sehr gut. Terrasse und Balkons zur Seeseite traumhaft schön und ruhig. Leider kein Geheimtipp mehr - in der Hauptsaison gut gebucht. Trotzdem sehr empfehlenswert.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2014
Entspannung gesucht und gefunden!
Sehr schönes Hotel um ein paar Tage zu entspannen. Sehr schöner Wellnessbereich und kompetentes Personal. Die Aussicht auf den Diemelsee ist klasse. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Siggi(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Gerne mal wieder
Nettes und auf jeden Fall empfehlenswertes Hotel :- )) Freundlicher Empfang, tolles Galerie - Zimmer, gutes Essen , sehr schöne Lage. gerne mal wieder ! Siggi
Christian(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Prima Kurzurlaub
Hotel ok - gut für einen Kurzurlaub. schöner Saunabereich, Schwimmbad aber ziemlich klein. Viele Ausflugsmöglichkeiten, aber ohne Auto kaum machbar.
Lothar B.(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Nettes Hotel am See in ruhiger Lage
Ein nettes Hotel mit angenehmer Atmosphäre in ruhiger Lage und sehr freundlichem Personal. der Wellnessbereich ist klein aber fein.