Kirsten(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Ein Wochenende mit Wohlfühlfaktor
War mit meiner erwachsenen Tochter zu meinem Geburtstag für zwei Tage zum Verwöhnwochenende. Das Hotel ist sauber und ansprechend, die Zimmer schön groß, jedoch üblicher Hotelstandard. Positiv war, dass auf dem Zimmer Bademäntel und Handtücher für den Wellnessbereich bereit lagen.Bei den Wellnessangeboten ist für jeden Geschmack etwas dabei. Es ist jedoch schade, dass Anwendungen sonntags nur bis 14 Uhr angeboten werden (hätte meine Massagen lieber über den Tag verteilt gehabt, und nicht alles geballt nach dem…
Monika(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Jeder Zeit wieder
Sehr schönes und sauberes Hotel. Schon beim Check in wurde man freundlich begrüßt. Man hatte gleich das Gefühl zu Hause zu sein. Die Zimmer waren sehr groß und sauber. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam ohne aufdringlich zu sein. Sehr schöner Sauna Bereich. Das Preis-Leistung-Verhältnis ist in Ordnung. Wir würden jederzeit wieder kommen.
Lothar(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Kurzurlaub
Werde das Hotel jeder Zeit wieder buchen. Das Hotel kann ich sehr gut weiterempfehlen. Auch für Wanderung und Radfahren gut.

Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Schöner Kurzurlaub am Diemelsee
unser Kurzurlaub im Seehotel Göbels am Diemelsee war sehr angenehm. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. wir werden in nächster Zeit eines Ihrer anderen Hotels besuchen.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Immer wieder gut
wir sind jetzt drei mal für eine kurze Auszeit da gewesen,können nur gutes sagen.alleine schon die ruhige Lage des Hotels.Zimmer waren okay und sauber,Badezimmer etwas alt und mit einer Dusche nur in der Wanne gewöhnungsbedürftig(aber immer sauber)-für eine Auszeit aber immer wieder und mit dem Wellnessbereich muss man bei schlechten Wetter noch nicht mal das Hotel verlassen,Restaurant ist auch schön und immer wieder gut,in diesem Sinne wir werden auch noch ein viertes Mal fahren.
Joachim(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Kurzurlaub am Diemelsee (Göbels Seehotel)
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden und würden es jederzeit weiteremphehlen. Vor allem für Menschen, die Ruhe und Entspannung suchen, ist dieses Hotel zu empfehlen; man kann sich jedoch auch im Wellness-/Fitness-Bereich und beim Wandern und Radfahren sportlich betätigen. Als Ausflugsziel ist insbesonder der Ettelsberg in Willingen zu empfehlen.
Helga(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Wieder einmal zufrieden
Wir waren jetzt zum zweiten Mal im Hotel und waren wieder sehr zufrieden und können das Hotel nur weiterempfehlen. Das Personal sehr freundlich und aufmerksam.
Marianne(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Erholsame Auszeit
Nicht nur der Empfang war freundlich, auch jede spätere Frage wurde schnell und zuvorkommend beantwortet. Das Zimmer war groß genug. Im Bad mit schöner Dusche gab es leider nur einen kleinen Sockel zur Ablage der Badeartikel. Es gab auch keine Haken für die Bademäntel, die vom Hotel gestellt werden. Der Pool lädt eher zum Planschen als zum Schwimmen ein, dafür ist er etwas klein geraten. Durch die netten Mitarbeiterinnen wurden die Behandlungen im Wellnessbereich zur wahren Erholung. In der gemütlichen…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Hotel am See
Zufälligerweise stieß meine Frau, die selbst ein Online-Reisebüro hat, bei einer Internet-Recherche hat auf das Göbels Seehotel am Diemelsee. Urlaub in Deutschland? Ich hatte meine Zweifel und wurde überrascht! Die Top-Lage der beiden Hotel-Gebäude am Diemelsee ist der Garant für erholsame Tage! Auch wenn das Hotel an manchen Ecken etwas in die Jahre gekommen ist, findet man hier Erholung in der Natur pur! Der vorbildliche Service am Hotelgast wiegt schwerer als manch kleiner Mangel. Nur die Nörgler haben hier…
Anita & Sjaak(51-55)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Super kurz Urlaub!!!!
Wir waren im September 4 Tage in diesem Hotel. Es' hat uns sehr gut gevallen. Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Essen hat uns sehr gut geschmeckt. Umgebung sehr schon zum wandern. Wir kommen gerne wieder.