Charlotte(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Für ein Wochenende okay!
Personal und Essen ist super. Wellnessbereich ist ebenfalls empfehlenswert. Das Schwimmbad ist verhältnismäßig klein. Die Zimmergröße ist super. Wir hatten ein Zimmer mit Seeblick über 2 Etagen. Leider ist das Zimmer eher lieblos eingerichtet und die Einrichtung ist sehr alt und teils mitgenommen. Das Bad ist ebenfalls dringend renovierungsbedürftig. Für ein Wochenende war es gut, da wir nur zum Schlafen im Zimmer waren und sonst auswärts waren, im Wellnessbereich oder in der Bar. Einen längeren Aufenthalt kann…
Petra(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Sehr schöner Wellness-Bereich!
Haben ein super Wochenende dort verbracht. Sehr sauber und vor allem sehr nettes Personal. Liegt etwas fernab vom Trubel, aber wer Erholung sucht, ist hier gut aufgehoben. Der Wellness-Bereich und Schwimmbad und Sauna sind sehr zu empfehlen. Wir waren bereits zum zweiten Mal dort und sind auch diesmal wieder nicht enttäuscht worden.
Henry(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Eine Wochenende mit Rad und zum baden
Es war ein schönes Wochenende im einen sauberen Hotel. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück haben wir auf der Seeterrasse genossen! Kommen gerne wieder!

Andreas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Top Hotel in ruhiger Lage am See!
Wir waren das erste Mal da und können es gern weiterempfehlen!! Es gibt nichts groß zu bemängeln. Was die Vielfalt des Speiseangebotes betrifft ist alles perfekt. Ab und zu wünschte man sich etwas mehr Pfiff!!
Rosa(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Auch für Kurzurlaub zu empfehlen!
Das Personal war sehr freundlich. Das Hotel ist auch für Familien mit Kleinkindern zu empfehlen. Es gibt ein guteingerichtetes Kids-Zimmer und einen tollen Spielplatz.. Auch gegenüber vom Hotel ist ein großer Spielplatz mit Minigolfanlage vorhanden. Das Essen ist super lecker, egal ob Morgens oder Abends, es gibt von allem was das Herz begehrt. Die Zimmer sind schön geräumig und auch sauber. Eine großes Vorat an Badetüchern, besonders für den Schwimmbereich. Im Wellnessbereich gibt es viele kostenlose…
Wilhelm(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Hotel vom Feinsten
Das Hotel ist in einem tadellosen zustand, das Personal allzeit freundlich und auf ein eingehend. Das Frühstück und Abendessen sehr vielseitig und abwechslungsreich. Die Preise an der Bar und bei Kaffee und Kuchen sind akzeptabel. Alles in allem kann ich das Hotel mit ruhigem gewissen weiterempfehlen!
Monika(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Romantisches Wochenende!!!
Ein ideales Hotel für ein romantisches Wochenende!!! Im Sommer gibt es die Möglichkeit, eine Bootstour über den Diemelsee zu machen. Im Februar ist dort fast alles geschlossen. Das Hotel bietet allerdings neben den Wellness-Angeboten ein gutes Restaurant mit annehmbaren Preisen und sehr gutem Essen.
Beatrix(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Wohlfühlen und entspannen
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und konnten uns bei dem gebuchten Wochenende sehr gut erholen. Sicher kommen wir gerne wieder !!
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2013
Sehr schön
Das Wochenende war Top , trotz kurzem Aufenthalt Zimmer gesäubert , Personal immer nett und zuvorkommend einfach Top! Das Frühstück bietet alles was das Herz begehrt in freundlichem Ambiente. Ist sehr Abgelegen aber dafür sehr schöne Gegend und Spazieren gehen um den schönen See. Gerne wieder
Renate(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2013
Wohlfühlhotel
Mir und meinen Bekannten hat es gut gefallen . Personal sehr freundlich und zuvorkommen. Die Umgebung und der Ausblick aus dem Seezimmer ist fantastisch und beruhigend.Das Essen war herrvorragend und die Bedienung grandios. Man hat sich rundum wohlgefühl. Der Wellnessbereich etwas klein aber trotzdem sehr sauber und gemüthlich .Wir haben an dem Wochenende nichts vermisst.