Uli(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Wohlfühlurlaub von der 1. bis zur letzten Minute
...in diesem Hotel erlebt man Urlaub pur. Alle Wünsche werden erfüllt. Das gesamte Personal, vom Empfang bis zum Hausmeister, ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück kann man an Auswahl nicht mehr übertreffen,es fehlt nichts. Das Abendessen sehr reichlich schmackhaft und sehr gut. Wir verbrachten bereits eine 3. Freizeit hier und werden wiederkommen und empfehlen es gerne weiter.
Herbert & Andrea(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Wellnessurlaub
Wir,Herbert und Andrea mit Enkelin Leonie waren sehr zufrieden mit diesem Hotel, dieses kann man immer wieder weiter empfehlen. Ein ganz besonderen Dank geht an die Küche - das Essen - Qualität und Zubereitung war hervorragend. Dieses Hotel wird unser neues Domoziel.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Direkt am See
Das Wetter war bescheiden, dafür kann das Hotel aber nichts. Sonst empfehlenswert. Hotel liegt direkt am ruhigen See. Balkonblick aufs Wasser.

Bettina(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
War ein gelungener Kurzurlaub
Der Pool könnte insgesamt etwas größer sein., Auch der gesamte Saunabereich ist relativ klein gehalten, für die Anzahl der Nutzer aber ok. Unser Badezimmer war zwar sauber, könnte aber im Laufe der Zeit ruhig mal eine Modernisierung erfahren.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Empfehlenswert
Wir waren zum 3. Mal in einem Göbels-Hotel und waren wieder rundum zufrieden. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals.
Anne(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Erinnerungswürdige Oster-Tage am Diemelsee - Danke
Gediegenes Hotel mit sehr freundlichen, jungen Personal, sehr zu empfehlen, Dem Hotel ein großes DANKESCHÖN für das liebevoll, bereitgestellte Osterhasennest. Für uns zu Hause immer noch eine schöne Erinnerung an die verlebten Tage. Sehr geschmackvolle und schöne österliche Außendekoration der Hotelanlage, eine hübsche Augenweide für sich, sehr ansprechend. Dem gesamten dort tätigen Personal die besten Wünsche und alles Gute weiterhin , wir kommen gern wieder in das Hotel - Danke für die schöne, erholsame …
Werner(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Ein gelungenes Wochenende
Es war ein sehr schönes Wochenende. Hier hat einfach alles gestimmt. Besonders erwähnen muss man das Essen. Ein großes Lob an die Küche. Der Wellnessbereich ein Genuss. Wir werden bestimmt noch mal dieses Hotel besuchen.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Ruhig gelegenes Wellnesshotel
Ruhig, am Diemelsee gelegenes Hotel, welches sich sehr gut für Ausflüge in die nähere Umgebung eignet, aber das grosse Plus ist der wirklich sehr schön und gut ausgestattete Wellnessbereich. Hier kann man abschalten, Seele baumeln lassen und einfach unter fachkundiger Betreuung genießen !
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2013
Wellnessbereich könnte etwas größer sein.
Bis auf ein paar kleine Mängel im Zimmer können wir das Hotel weiterempfehlen. Der Wellnessbereich könnte etwas größer sein. Das Essen ist sehr vielfältig und lecker.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2013
Kurzreise zum Wohlfühlen
Unser Aufenthalt im Hotel war sehr schön. Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Zimmer,Personal,Essen und Ambiente waren gut. Dort kann man prima entspannen und sich verwöhnen lassen.