Uta(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Toller Kurzurlaub mit viel Leistung fürs Geld
Gebucht als "Champagner für die Seele" - Angebot im Komfortzimmer. Super Preis-Leistungs-Verhältnis. Tolles Zimmer, sehr guter Service (unbedingt Frühstück ans Bett buchen!), schönes Restaurant mit leckerem Essen, klein aber feiner Saunabereich mit sehr guter Massage-/Kosmetikabteilung, wunderschöne Umgebung zum Wandern. Für uns ein tolles Wochenende!
Annelie(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Alles prima, wir kommen gerne wieder
uns hat es einfach sehr gut gefallen und wir werden wieder einen Wellnessurlaub dort verbringen was nicht so toll war,der Hundekot auf dem Fussweg zum See.
Roswitha(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Kurzurlaub für Leib und Seele
Die Lage direkt am See, Wintersportmöglichkeit in Willingen und die nette Atmosphäre im Hotel hat uns überzeugt, es war bestimmt nicht unser letzter Urlaub dort.

Nikola(26-30)Deutschland
Gute Adresse für eine erholsame Auszeit
Das Göbel´s Seehotel stellt immer wieder eine gute Adresse zur spontanen Erholung dar. Die Atmosphäre im Hotel ist angenehm und das Personal zeichnet sich durch besondere Freundlichkeit aus. Unterbringung und Verpflegung sind sehr gut!
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Entspannung pur
Man kann dort einen schönen und erholsamen Urlaub verleben. Das Hotel befindet sich in einer landschaftlich wunder-schön gelegenen Umgebung. Auch die Nähe zum See hat uns gefallen. Eine Empfehlung zum Ausspannen.
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Wellnesshotel mit schönem Spa Bereich
Neuer Spa Bereich mit verschiedenen Saunen und Hallenbad. Gutes Wellnessangebot. Restaurant mit gutem Essen-auf Wunsch Buffett-klasse Außenbereich mit Blick auf den Diemelsee. Zimmer sind Zweckmäßig mit Balkon oder Terrasse Bad sauber aber 80er Jahre Stil.
Sabine(36-40)Deutschland
Wunderschönes Wochenende
Ein schönes Hotel mit freundlichem Personal. Großzügiges Galerieimmer mit einem kleinen Manko: Kein Fernseher im Schlafbereich. Ansonsten alles perfekt.
Maria(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Gelungener Kurztrip
Das Hotel ist super, wir haben uns gut erholt, das Personal ist sehr freundlich und immer zuvorkommend. Das Essen ist super lecker und der Wellnessbereich ist sehr schön. Leider ist das Badezimmer nicht auf dem neuesten Stand, aber trotzdem sehr sauber. Insgesamt war es ein sehr gelungener Kurztrip und wir kommen gerne wieder!!
Andreas(19-25)Deutschland
Sehr gutes Hotel
Ich kann dass Hotel,nur weiter empfehlen, es ist sehr schön gelegen und man dort wirklich die Möglichkeit sich zu erholen
Simone(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Wintertage im Sauerland
Der Service, die Hilfsbereitschaft, Freundlichkeit und Flexibilität der Mitarbeiter des Hotels ist sehr gut. Der Pool ist für die Größe des Hotels und der Gästeanzahl etwas zu klein. Es war ein schöner, angenehmer Aufenthalt.