Dirk(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Spitzenunterkunft für eine Reise nach Eisenach
Das Hotel liegt zentrumnah und ist leicht vom Bahnhof zu erreichen. Das Personal ist überaus freundlich, die Küche ist sehr gut. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Das Hygienekonzept ist sehr gut, aber nicht übertrieben. Ein einziger kleiner Makel, der Parkplatz kostet. Man erreicht vom Hotel aus, sehr schöne und super ausgeschilderte Wanderwege, ist locker zu Fuß in kürzester Zeit in den bekannten Landgraf- und Drachenschlucht, sowie inner halb einer halben Stunde zu Fuß auf der Wartburg. Die Stadt…
ute(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Sehr gepflegtes Hotel in sehr zentraler Lage.
sehr schönes Mittelklasse Hotel in zentraler Lage. 3Minuten zur histor. Altstadt. Wandern und Sehenswürdigkeiten.
Andreas(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Gut gelegenes Hotel mit gutem Übernachtunsservice.
Das Hotel erweckt von außen und beim Betreten einen sehr guten Eindruck. Unser Zimmer war gut eingerichtet. Das Personal ist zuvorkommend.

Ursula(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Angenehme Übernachtung während einer Fahrradtour
Zentrale, aber ruhige Innenstadtlage. Die Altstadt sowie zahlreiche Restaurants sind fußläufig erreichbar. Auf unsere Nachfrage wurde uns ein italienisches Restaurant am Karlsplatz empfohlen (Michelangelo), was uns sehr gut gefallen hat. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die geltenden Hygieneregeln werden sinnvoll und angenehm umgesetzt. Wir hatten ein sehr geräumiges Zimmer mit einem sehr geräumigen Bad. Per Aufzug erreichbar. Es ist alles sehr sauber und gepflegt. Unsere Fahrräder konnten in der…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Schönes Hotel in TOP-Lage
Waren zum 2. mal im Sophienhotel. Das Hotel liegt sehr zentral in Eisenach. Ca. 3 min. zu Fuß vom Marktplatz entfernt. Leider war der Wellnessbereich Coronabedingt nicht zu nutzen. Da dies aber momentan Standart ist, kann dies nicht negativ bewertet werden. Das Zimmer war sauber und absolut ausreichend. Das Frühstücksbuffet war ebenso absolut ausreichend und sehr lecker. Leider war der Service beim Abendessen sehr schlecht. Dies lag aber wahrscheinlich an der Servicekraft, die noch sehr jung und unerfahren war. Die…
Tobias(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Sehr schon gelegen, toller Service.
Supernah am Stadtzentrum gelegen, sehr nettes Personal, das besonders unter Corona sein Bestes gibt, Parkplätze und Tiefgarage sind vorhanden.
Mathias(51-55)Deutschland
optimaler Ausgangspunkt um Eisenach zu erkunden
sehr Zentral gelegen, sehr freundliches Personal, Auswahl und Qualität Speisen zufriedenstellend, Zimmer sind renovierungsbedürftig, Sauna und Ruehraum o.k.
Rüdiger(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Wir kommen gerne wieder!
Sehr schönes, gut gelegenes Hotel für einen Eisenach-Besuch. Wir hatten Halbpension - und waren absolut zufrieden. Parkplätze waren ausreichend vorhanden - alles in allem eine absolute Empfehlung!
Sabine(71+)Deutschland
Super und empfehlenswert
Sauberes Hotel mit freundlichen und kompetenten Personal Frühstück und Abendessen sind überdurchschnittlich gut und empfehlenswert Ein besonderes Lob gilt den beiden superfreundlichen Kellnerinnen René und Jose Das sollte gewürdigt werden
Peter(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Gutes Stadthotel
Gute Lage, gutes Essen, gute Einrichtung, sehr gute Lösung bez. Corona bei den Mahlzeiten! Für touristische Zwecke gut geeignet!