Wilhelm(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein gutes und zentral gelegenes Hotel
Ein gutes und zentrales Hotel in Eisenach. Das Personal ist sehr freundlich und die Zimmer wurden immer gut gereinigt.
Hans-Joachim(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Gutes Hotel in zentraler Lage.
Schönes Hotel in zentraler Lage, Bachhaus nahe gelegen. Gut geeignet für Wanderungen, z. B. Wartburg oder Drachenschlucht. Geeignet für Bahnreisende nur ca. 850 m vom Bahnhof.
Thorsten(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Hotel und Service Klasse - Abendessen nicht gut
Die Lage des Hotels ist sehr zentral gelegen. Fußläufig in wenigen Minuten direkt im Stadtzentrum mit netten Geschäften. Wir haben 2 Übernachtungen mit Frühstück und Abendessen (a la Card) über Jochen Schweizer gebucht. Auffällig war die Freundlichkeit aller (!) Mitarbeiter. Angefangen von der Rezeption bishin über den Service. Die Zimmer waren zufriedenstellend. Jedoch merkt man auch, das hier und da ein wenig Kosmetik nötig wäre.

Katrin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Wir haben uns sehr wohlgefühlt
Das Hotel liegt sehr zentral und ist gut geeignet für eine Städtereise mit Besuch der Wartburg. Der Check in verlief sehr schnell und problemlos. Die Dame an der Rezeption war sehr hilfsbereit. Die Zimmer sind okay. Das Personal war sehr freundlich und zu vorkommend, Ausnahmen gibt es überall. Das Frühstücksbüffet ist sehr gut, man findet alles für einen guten Start in den Tag. Auch an der kleinen Bar kann man den Tage gemütlich ausklingen lassen.
Jue(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wartburgkonzert mit Übernachtung
Es war alles gut, die Zimmer, die Betten bestens, das Restaurant ebenso. Der Service - einwandfrei. Lage zentrumsnah, auch kurze Wege zur Wartburg. Weiterempfehlung ohne Einschränkung.
Henrik(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wohlfühlen und Klasse Frühstück
Wunderbares Frühstück. Toller Kaffee. Mitten in Eisenach.dennoch ruhig. Wir waren dort wegen eines Events und fühlten uns total gut umsorgt.
Veit(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Hotel u. Gastro sehr gut, Wellness Katastrophe
Das Göbels Sophienhotel in Eisenach macht einen angenehmen Eindruck, es ist sauber, die Zimmer sind geräumig, die Bedienung ist sehr nett und das Essen schmeckt sehr gut. Eine Katastrophe war die Sauna, sie sollte bis 22 Uhr geöffnet sein, wir waren um 20.30 Uhr dort, die Temperatur betrug 60 Grad (lauwarm), die Dampfsauna hatte eine ähnliche Qualität, viel Qualm aber keine Wärme. Massagen waren auch nicht mehr möglich, diese waren ausgelagert worden. Man könnte diesbezüglich mal die Web-Site aktualisieren.
Mike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ein tolles Wochenende in einen sehr schönen Hotel
Ein Zentrales Hotel ,Ein sehr netter Service ! Das Essen ist sehr lecker und das Frühstück auch. Zimmer sind sehr Sauber.
Carlos(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Einmal und nie wieder
Die Zimmer waren auf den ersten Blick sehr sauber. Für Kultur Reisen sehr geeignet. Leider hatten wir einen Jochen Schweizer Gutschein. Und somit mussten wir für das Abendessen 35 Euro pro Person bezahlen. Die Karte ist sehr teuer und das Essen war sehr schlecht. Das Frühstück hingegen war sehr lecker.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
sehr angenehmer Kurzurlaub im Advent
Das Hotel empfiehlt sich in idealer Weise für einen Kurzurlaub in der schönen und traditionsreiche Stadt Eisenach. Hervorragendes Preis-Leistungsverhältnis!