Gerhard(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Es geht noch etwas besser.
Hotel liegt in der Innenstadt. Die meisten Sehenswürdigkeiten sind daher gut erreichbar. Die Zimmer sind gut ausgestattet. Da wir ja eine Städtereise machen wollten, war es ideal für uns.
Christa(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Rundum gelungener Wochenendausflug.
Eine spontane Wochenendreise zur Wartburg in der Vorweihnachtszeit. Hotel in toller Lage, mit Parkplätzen im Haus, sehr geschmackvoll weihnachtlich dekoriert, nicht überladen. Frühstück läßt keinen Wunsch offen.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Nich erbrachte Leistung
Haben ein Gutschein eingelöst über 85 Euro.Mindest verzhr a la carte Essen (Euro 35,00 pro Person) exsta zum entrichten. Wir haben das nicht gewusst da die a la carte Essen müssen wir in Anspruch nehmen.Beim Abreise große Überraschung 70 Euro zu bezahlen für nicht erbrachte Leistung. Nie wider in dem Hotel.

Andreas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Durchschnittliches Hotel das seine 4 Sterne nicht
Zum Personal: Sehr freundliches Personal, angefangen von der Rezeption, über den Service im Restaurant bis hin zum Reinigungsdienst. Zum Hotel: Das Gebäude hat leider seine besten Tage schon hinter sich, die Zimmer sind abgewohnt und sollten dringend komplett Renoviert werden. Die tollen Junior-Doppelzimmer sind wohl nur im EInzelfall und für die Website verfügbar, die vorhandenen Zimmer entsprechen nicht den Bildern auf der Seite. Irgendwann wurde (zumindest unser Zimmer) neu Tapeziert, leider wurde nicht sauber…
Regina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Top Hotel, sehr zu empfehlen, immer wieder!
Wir waren nun zum zweiten Mal in dem Hotel und sind einfach nur begeistert!👍 Personal sehr freundlich und hilfsbereit! Hotel sauber, gepflegt und ordentlich !!! Essen wirklich erste Sahne 😋😋😋
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Weihnachtsmarkt Besuch nach Eisenach
Ausflug zu Zweit nach Eisenach zwecks eines Weihnachtsmarktbesuches in einem schönen Citynahen Hotel mit einer super Einrichtung.
Annette(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Hotel zentral gelegen. Wir fanden es zu teuer.
Hotel in der Stadt. Gut gelegen. Für Städtetour gut geeignet. Lage direkt an einer Kirche und stark befahrenen Strasse. Super nettes Personal.
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ansprechendes Hotel in zentraler Lage
Das Hotel liegt zentral in der Innenstadt und damit ideal, Eisenach zu erkunden und etwas kennenzulernen. Viele Sehenswürdigkeiten sind in wenigen Minuten fußläufig erreichbar und etwas entferntere wie die Wartburg sind bei normaler Fitness gut in unter einer Stunde zu Fuß erreichbar. Bemerkenswert und sehr positiv: Ein Nichtraucherhotel!
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ein wunderbarer Kurztripp, immer wieder
Service, essen, Zimmer, Lage topp. Sehr freundlich und immer mit guten Tipps zum Shoppen und Erleben dabei. Haben und sehr Wohlgefühls.
Fräulein M.(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Schon bessere Hotels besucht
Das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend. Unser Zimmer 405 war ein Büserzimmer. Kleiner geht nicht, auf der Toilette musste man aufpassen, dass man sich nicht die Zähne am Waschbecken ausschlägt. Die angebotene Wellnesseinrichtung war nur zum Teil vorhanden. Angeblich soll es Paarbadewannen geben, diese waren nicht vorhanden. Das Essen im Restaurant "Fräulein Sophie " war leider sehr geschmacklos.