Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Gute Lage, angemessener Preis
Das Hotel liegt günstig in der Innenstadt von Eisenach, nur wenige Meter vom Marktplatz und den übrigen Sehenswürdigkeiten entfernt.
Holger(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Gutes Hotel mit freundlichem Personal.
Schöne Zimmer und freundliches Personal, reichhaltiges Frühstücksbüffet. Es hat alles gepasst. Leider hatte ich keine Zeit die Umgebung zu erkunden.
Heidi(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Gut für einen Kurzurlaub
Ein sehr schönes, zentral gelegenes Hotel. Der Marktplatz ist in wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen. Parkplätze sind direkt beim Hotel oder in der Tiefgarage (leider nicht ganz billig).

Georg(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Beim nächsten Besuch ist das Hotel mein Favorit
Schönes und stielvolles Hotel mit gutem Frühstück und gutem Speiseangebot am Abend, nette und zuvorkommendes Personal und einem kleinen aber schönen Wellnessbereich.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Kurzurlaub in Eisenach
tolles Hotel, sehr gute Lage, freundliche Bedienung, sauber, hübsche Zimmer, Fahrstuhl vorhanden, WLAN kostenlos und stabil, sehr leckeres Essen, umfangreiches Frühstücksbuffet, verschiedene Kaffeespezialitäten, etwas hoher Preis für Hunde (15 Euro/Nacht!), sonst alles i.O., gerne wieder
Josef(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Nicht zu empfehlen
Für den Wochenendurlaub schien das Hotel geeignet Enttäuscht waren wir von dem uns reservierten Zimmer. Dies entsprach nicht einmal dem gewohnten Standart eines Mittelklassehotels.
Ella(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gutes Angebot für ein schönes Wochenende
Das Hotel liegt in der Stadtmitte und alle Sehenswürdigkeiten sind zu Fuß zu erreichen. Sehr gut sind auch die verschiedenen Angebotspakete
Roland Klaus(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Im Herzen Eisenachs
Toplage in Eisenach ! Top Frühstück - sehr freundliches Hotel mit Blick auf die Wartburg. Zimmer könnten mal renoviert werden.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Für eine Wiederholung reicht es bei uns nicht.
Wir verbrachten ein Wochenende im Hotel Goebel. Unser Zimmer gepflegt und hell. Das Frühstück gut bürgerlich und reichhaltig. Der Spa Bereich sehr schön. Das Abendessen wurde in Buffetform dargereicht und war leider nicht gut.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Schönes Cityhotel aber mehr auch nicht!
Nettes Cityhotel mit toller Lage aber mehr auch nicht. Zum Wellness braucht man nicht Hinfahren. Der „Wellnesberich“ ist sehr Klein. Die Behandlungen finden teilweise garnicht statt. Auch das Restaurant im Hotel kann man nicht empfehlen das Buffet am Sonnabend Abend war sehr enttäuscht.