Mascha(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Insgesamt enttäuschend
Hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Servicepersonals und die Sauberkeit. Frühstück war sehr lecker. Leider war an beiden Abenden mein Sekt abgestanden und einmal in einem warmen Glas serviert. Das Abendessen hat uns leider an beiden Tagen nicht geschmeckt. Die Mitarbeiterin war sehr zurückhaltend und gibt Informationen nur bei mehrmaligem Nachfragen. Bei der Abrechnung wurde uns trotz zweimaligen Hinweises versucht, die Verpflegung nochmals zu berechnen. Ein Versehen? Außerdem hatten wir das Hotel aus dem…
Hilde(51-55)Deutschland
Tolles Hotel, jederzeit wieder
Ein familiäres Hotel, in dem man sich auf Anhieb wohlfühlt. Zentrale Lage, große Zimmer, nettes Personal und tolles Frühstückbuffet. Jederzeit wieder
Marina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Super Lage, Hotel in die Jahre gekommen
Das Hotel ist unserer Meinung etwas in die Jahre gekommen. Die Zimmer sind schon recht abgewohnt, auf dem Flur würde sich an der Wand neue Farbe gut eignen, um den Eindruck zu verbessern. Die Größe des Zimmers und des Badezimmers war super. Hier gibt es nichts zu bemängeln. Insgesamt war das Zimmer recht hellhörig. Die Fenster haben nicht wirklich Geräusche von außen ferngehalten, obwohl wir kein Zimmer zur Hauptstraße hatten. Die Zimmerreinigung hätte besser sein können, war aber insgesamt für die wenigen Tage in…

Cornelia(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Schönes Hotel in guter Lage!
Für einen Kurzurlaub, wie wir ihn unternommen haben, ist das Hotel ideal. Gute Lage, nettes Personal, schöne Zimmer, hervorragene Betten und ein tolles Frühstücksbüffet. Absolut empfehlenswert!
Karmen (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Schönes Stadthotel in zentraler Lage
Schönes Stadthotel, super Lage - perfekt für Sightseeing! Die Sehenswürdigkeiten sind zu Fuß erreichbar. Wir waren in der Adventszeit in Eisenach, die Stadt selbst hat einen kleinen Weihnachtsmarkt auf dem Marktplatz. Sehr schön ist der historische Weihnachtsmarkt auf der Wartbung, der allerdings nur am Wochenende geöffnet hat.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Optimale, zentrumsnahe Lage in Eisenach
Geräumige, etwas "altbackene" Zimmer ohne Minibar, dafür Getränkeautomat im Flur. Beste, zentrale Lage, Zentrum in kurzer Zeit fußläufig erreichbar. Parkgebühr relativ teuer: im Hotel-Innenhof 10,-€Tag, in der Hotelgarage 15,--€. Frühstück sehr gut, es fehlen lediglich Schwarzbrot und dunkle Brötchen. Restaurantempfehlungen: "Kartoffelhaus" - gutes Bier, regional. bodenständige, preiswerte Küche. (2 Minuten Fußweg vom Hotel) "Turmschänke" am Karlsplatz: gehobene, creative Küche in gepflegtem, Mittelalterlichen…
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Liegt sehr günstig in der Stadt und sehr sauber un
Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Außerdem sehr sauber und ordentlich. Es liegt sehr günstig. Mitten in der Innenstadt. Das Frühstücksbuffet ist sehr lecker und viel Auswahl.
Bärbel(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ein Angebot von travelzoo - sehr gut!
Nette, ausreichend große, gut ausgestattete Zimmer. Das Personal war ausgesprochen freundlich und entgegenkommend, das Frühstücksbuffet gut sortiert und reichlich. Besonders auch die Sauna mit großzügigem Ruhebereich inklusive Salzgrotte. Würde jederzeit gerne wieder hinfahren.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Gutes Mittelklasse-Hotel mit guter zentraler Lage
Das Hotel ist für eine Städtereise nach Eisenach gut geignet. Durch ein super Angebot aus dem Netz war das Preis- Leistungsverhältnis hervorragend.
Georg(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Kleines familiäres Hotel in guter Innenstadtlage.
Einfaches Hotel mit allem was man braucht für ein Wochenende. Zimmer groß genug, eine Bar und ein Frühstücksbüffet das alles hat,.