Norbert(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Hervorragendes Stadthotel
Ein sehr freundlicher Empfang, eine excellente Küche und hilfsbereites freundliches Personal. Das Zimmer war geräumig und gut ausgestattet. Sehr zentral gelegen und nebenbei ein tolles Wellness-Angebot. Eisenach hat einiges an Kultur und Natur zu bieten. Überall begegnet man der thüringischen Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit. Wir kommen gern wieder.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Busreisende bevorzugt
Das Hotel liegt zentrumsnah, bietet für 8.-- Euro ein paar Außenparkplätze und für 12.-- Euro Tiefgaragenplätze. Unser Zimmer im 1. Stock (112) lag zur Nebenstrasse und war ohne Klimaanlage. Die Einrichtung war ok., sauber, ohne Firlefanz. Das Bett mit guter Matratze. Das Bad groß mit Dusch/Wannenkombination. Allerdings nicht gerade ruhig.Am morgen zwischen 6 und 8 Uhr weckten hupende und mit laufendem Motor wartende Busse. Wer kein Bustourist ist, der bekommt auch keine Reservierung im Hotelrestaurant. "Wir…
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Reisegr. Ziet. / Posc. / Hal. / Sti. kommen wieder
Alles war zu unserer vollsten Zufriedenheit. Sauberes Hotel / Zimmer, sehr nettes Personal, super leckeres Frühstück und Abendessen. Wir kommen sehr gern wieder.

Wolfhard(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sophienhotel und Eisenach wir sehen uns wieder!
Tatsächliche 4 Sterne. Das Haus liegt zentral alle Sehenswürdigkeiten gut zu Fuß erreichbar. WellnessbereIch gut ausgestattet,Sauberkeit in Ordnung, Gaststätte ansprechend.Personal auskunftbereit und freundlich.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Paarreise
Super Hotel. Central gelegen. Nur beim Abendessen war nicht alles top. Fisch zu trocken. Sauna und Massage auch sehr zu empfehlen.
Frank(46-50)Deutschland
Luther Erlebnistage mit Schwächen
Wellness-gut// Hotel sauber & ruhig// Lage ist prima// wir haben eine "Luther Erlebnistage Aufenthalt " gebucht. 3 gänge - candle light dinner- hier bekamen wir vom Service die Info so Kerze ist an - da ist das Buefett, Sie wissen ja wie das geht, Getränke on Top// Besser der Luther Schaus mit Gaukler : sollten 18 h da sein, wurden mit 2 anderen Pärchen an einen Tisch gestzt( gute Wahl) , warten bis Essen 1 1/2 Stunden, Gaukler Fehlanzeige - Musik vom Band, der Mittelalterlich gekleidete Ober war da noch das…
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Kurzurlaub in Eisenach
Schönes Haus in zentraler Lage. Alles in der Innenstadt zu Fuß zu erreichen. Wartburg ist mit öffentlichen erreichbar. Parkplatz am Hotel pro Nacht 8,- € !!! Muss das sein?
Joern(41-45)Deutschland
Gutes zentrales Stadthotel mit nettem Personal
Sehr zentral gelegenes Hotel in Eisenach, sehr gute Möglichkeiten die Sehenswürdigkeiten wie Luther-Haus, Wartburg, Markplatz, Karlsplatz in Eisenach zu erkunden. Zahlreiche Wandermöglichkeiten nicht weit entfernt.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen.
Wir waren vom 08.12.-09.12.2016 in Eisenach im Sophienhotel. Es war zwar nur eine Nacht, aber trotzdem sehr schön. Zimmer und Dusche sehr schön, gepflegt und sauber. Das Frühstück sehr reichhaltig und schmackhaft. Das Personal war sehr zuvorkommend, nett und hilfsbereit. Wir hatten auch ein Wellnestag für Zwei. Muss man unbedingt buchen. Ist superschön und entspannend.
Gerlinde und Rainer(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Göbels Sophienhotel - sehr zu empfehlen
Zentrumsnahes, trotzdem ruhiges Stadthotel. Mit PKW und öffentlichem Nahverkehr gut zu erreichen. Gute Küche und freundlicher Service haben unseren Kurzurlaub so richtig abgerundet.