Josefine(61-65)Deutschland
Zentral und komfortabel
Das Göbel's Sophien Hotel in Eisenach liegt zentral; Innenstadt, Sehenswürdigkeiten, und ÖPNV in wenigen Gehminuten erreichbar. Das Hotel ist sehr nett eingerichtet. Das Zimmer sowie das Bad sind sehr sauber und komfortabel. Vor allen Dingen lässt das Frühstücksbüffet keine Wünsche offen. Hier fühlt man sich rundherum wohl.
Jan-Hendrik(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
ideales Hotel für Städtereisen
sehr schönes Hotel direkt im Zentrum der Stadt, sehr freundliches Personal, schöne und saubere Zimmer,
Edith(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Ich komme seit vielen Jahren regelmäßig und gerne
- Sehr zentrale Lage; Innenstadt in 2 Minuten zu Fuss erreichbar - Überaus freundliches Personal in allen Bereichen - Gute Küche

Rainer(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Sehr zentrale Lage an einer Nebenstraße gelegen.
Zentrale Lage in einer Nebenstraße und freudlicher Service. Die Zimmer zum Parkplatz (nach hinten) sind ruhig gelegen. Zimmer zur Straße eher laut.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Zentrales Hotel schöne Zimmer sehr gutes Frühstück
Zentral gelegenes Hotel mit schönem Zimmer, tollen Frühstück auch glutenfrei. Parkplätze ausreichend vorhanden. Relativ ruhig
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Ein sehr schönes Wochenende
Wir waren vom Freitag bis Sonntag im Sophien Hotel und haben uns sehr, sehr wohl gefühlt, Es fing schon mit einer netten, freundlichen Begrüßung an der Rezeption an. Man hat uns den Eindruck vermittelt, daß wir herzlich willkommen sind. Das Zimmer war sehr schön, groß und absolut sauber. Nett und gemütlich eingerichtet. Auch das Dusch - Bad war toll, groß und sauber. Wir hatten Halbpension gebucht- und ich muß sagen das Essen war hervorragend. Es gab an beiden Abenden ein kalt /warmes Buffet. Es gab Fleisch und…
Adam(31-35)Deutschland
Nicht einladend
Mehrfach mit einen Gutschein von Jochen Schweizer angefragt. Jedes Mal eine Absage erhalten oder Termine die nicht interessant sind. Sophien Hotel? Nein danke.
Ullrich(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr empfehlenswert
Das gut geführte Hotel mit seiner zentralen Lage und der guten Gastronomie hat uns sehr gut gefallen. Wir werden es gerne weiterempfehlen.
Silke(51-55)Deutschland
Perfekt!
Wir waren rundum sehr zufrieden! Service, Personal, Zimmer, Wellness- und Freizeitangebote für eine kleine Auszeit - perfekt!
Bellmont(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Nicht nochmal!
Vielleicht war es bei mir auch ein Einzelfall. Das Bad war staubig und dreckig, das gesamte Hotel sehr klein. Das Parkhaus und die Parkmöglichkeit vor Ort eine Katastrophe !!! Anreise sollte mit einem Smart stattfinden. Die Vorsuppe vom 3 Gang Menue war definitiv Instant... Die Hauptspeise war okay aber nicht besonders, das Dessert wieder mit Fertigsauce verziert. Zum Abendessen hatte ich Roulade mit Klößen und Rotkohl und einen kleinen Salat. Der Salat ( Rohkost ) war mit kalten Nudeln und eingelegter Sellerie…