Heike(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Glutenfrei erleben! Einfach super!
Glutenfrei geniessen! Das Hotel ist sehr zu empfehlen für Zöliakiebetroffene. Das Personal ist sehr freundlich und geht auch auf Sonderwünsche ein. Eine Anmeldung das man sich glutenfrei ernähren muß, ist empfehlenwert damit kann sich das Hotel besser vorbereiten. Wir waren 3 Tage im Hotel untergebracht und wurden mit glutenfreien Köstlichkeiten verwöhnt. Das Hotel liegt sehr zentral, aber trotzdem ruhig. Schnell ist man in der schönen Altstadt oder auf der Wartburg. Viele Sehenwürdigkeiten und Wanderwege liegen…
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Auch als Tagungshotel bestens geeignet
Wir haben dieses Hotel in diesem Jahr zur Durchführung einer Kundentagung ausgewählt. Die Tagung war ein voller Erfolg war. Hierbei hatte Frau Wichmann vom Göpels Hotel, die uns sowohl bei der Vorbereitung, als auch während der Tagung mit Rat und Tat zur Verfügung stand, einen wesentlichen Beitrag geleistet. Der Empfang an der Rezeption war freundlich und umsichtig, die Servicekräfte im Restaurant schnell, zuverlässig und höflich, die Essenqualität wurde von jedem Teilnehmer gelobt. Die Lage Ihres Hotels mit…
Simone(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Klasse Hotel für ein Wellness-WE zu zweit
Das Frühstücksbüffet war gut und reichlich. Die Zimmer gemütlich und sauber. Das gesamte Personal immer freundlich. Im Wellnessbereich konnte man bei einer Massage hervorragend entspannen. Wer in Eisenach ist, sollte unbedingt die Wartburgführung mitnehmen und auf jedenfall den Residenzkeller aufsuchen. Ob zum Essen oder nur ein Bierchen und Cocktail schlürfen. Wir haben uns dort super wohl gefühlt

Bernd Kehren(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Gutes Hotel leider ohne Klimaanlage
Freundliches Hotel mit schönem Zimmer und sehr guten Frühstück. Wir bekamen ein großes Zimmer in der obersten Etage. Leider war es dort deutlich zu warm und zu laut da es an der Strasse lag. Schade, daß wir keine Klimaanlage im Zimmer hatten, denn dann hätten wir Nachts die Fenster geschlossen halten können. Ein 4 Sterne Hotel sollte das haben.
Dana(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Empfehlenswert
Insgesamt nettes Hotel. Frühstück als Buffet war reichlich und lecker, am Abend Buffet oder (von Gästeanzahl abhängig) Drei- Gänge- Menü - sehr schmackhaft, Portionen beim Menü für ausgehungerte Wanderer zu klein. Saunabereich kostenlos, Wasser, Bademantel und Handtücher stehen zur Verfügung, aber etwas in die Jahre gekommen, dennoch angenehm sich dort aufzuhalten. Personal stets freundlich.
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sehr freundliches Personal
Der Emfang an der Reception, der Empfang am morgendlichen Frühstückstücksbüffet war überdurchschnittlich freundlich.
Denis(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Einer der besten Hotels, in denen ich je war !!! Sehr nettes Personal Lokale Position Schöne Zimmer Tolles essen !!! Wandern sie zur Drachenschlucht !!!
Petra(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Super Hotel, Stadt zentral gelegen
Wir waren für ein Wochenende im Sophienhotel. Das Hotel ist gut. Vor allem das Essen. Es gab Essen vom Büffet ( auch abends ) und es hat sehr gut geschmeckt. Auch die Wellnessabteilung ist gut. Nettes Personal. Eine Massage ist empfehlenswert. Zudem ist die Wartung zu Fuß sehr gut erreichbar. Stadtführung mit Tante "Frieda"
Hans-Joachim(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Das Komfortzimmer war enttäuschend
Inspiriert von der schönen Internetseite des Hotels mit den schönen Fotos, haben wir ein Komfort-Doppelzimmer gebucht. Erhalten haben wir dann ein schmales, dunkles Zimmer mit Blick auf dem Parkplatz. Wenn das ein Komfortzimmer war, möchte ich die Standardzimmer nicht sehen.
Carmen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Gutes Stadthotel für einen Kurztrip
Zentral gelegenes Hotel, sehr guter Ausgangspunkt für Ausflüge und Einkaufsbummel. Das Auto steht sicher in der Tiefgarage (10 €), alles ist aber sehr gut zu Fuß zu erreichen. Die Zimmer sind okay und sauber, die Einrichtung zweckmässig. Frühstück ist gut. Das Haus bietet Fitness und Sauna sowie ein Restaurant und eine Bar.