Bärbel(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Gutes Restaurant, aber schwaches Personal
Das Hotel liegt sehr zentral, beeindruckt durch die Größe und Ausstattung der Zimmer. Aber das Personal ist nicht sehr freundlich und kompetent. Begründung: 1. Tisch für das Abendessen konnte nicht reserviert werden, wobei es beim Abendessen dann doch reservierte Tische gab. 2. Sauna war kühl, weil sie zu spät eingeschaltet wurde. 3. Beim Frühstücksbüfett waren drei Flaschen des Granini-Saftes leer, zur gleichen Zeit, später fehlte wieder Apfelsaft, dann die Brötchen. Hier fehlt die…
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Am Fuße der Wartburg
Das Hotel entspricht voll und und ganz dem uns gewohnten "Göbel-Standard". Sollten wir wieder einmal in dieser Gegend sein, dann auf jeden Fall hier!
Horst(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Mai
Nettes Personal. Große Zimmer. Schönes Frühstück. Tiefgarage und Parkplatz. Auch für kleinere Tagungen u Konferenzen geeignet

Ramona(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Für Städtereisen und Umgebungserkundungen super
Das Hotel macht einen freundlichen und guten Eindruck. Sauber und ordentlich auch im Flurbereich. Das Wlan ließ etwas zu wünschen übrig. Für Jung und Alt geeignet.
VW(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Hotel empfehlenswert
Sehr schönes Hotel , wunderbare Lage zentral. Personal ist freundlich, hilfsbereit und höflich. Hoteleigener Parkplatz. Der Wellnissbereich ist ausbaufähig,
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Nettes,freundliches Hotel,dazu preiswert
Wirr hatten ein schönes DZ . Das Frühstück war sehr lecker und vielfältig, die Speisen abends im Restaurant waren auch sehr gut,allerdings muss man längere Wartezeiten in Kauf nehmen. Auffällig die Freundlichkeit des gesamten Personals,ob an der Rezeption oder im Service. Man fühlt sich in diesem Hotel sehr wohl. Weiterer Pluspunkt ist die zentrale Lage,nur 500m bis ins Zentrum.
Gerald(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Eisenach mit diesem Hotel ist immer eine Reise wert
das Arrangement war gelungen, Besuch Wartburg gut organisiert. Zimmerlage zum Innenhof ist empfehlenswert. Parkplätze können eng werden. nur wenige Schritte zur Fußgängerzone und dem Markt.
Wolfgang Krause(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Sehr schönes gepflegtes Hotel für einen Kurzurlaub
Ein schönes anspruchsvolles Wohlfühlhotel in Zentrumlage. Gute zentrale Lage für Ausflüge. Zimmerausstattung geschmachvoll - im Kleiderschrank fehlen leider Wäscheablagen. Zimmerreinigung Top io. Sehr reichliches und abwechslungreiches Frühstück. Fehlende Abfallbehälter zum Frühstück auf dem Tisch haben etwas zum unsauberen Tischanblick geführt-wäre dringend notwendig. Hotelpersonal höflich-besonders Gästebedienung war super. Ein großes Lob den Köchen - abends 3Gänge Menü sehr kreativ und geschmacklich 1A -10 von…
Gerhild(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Ein Hotel zum Wohlfühlen.
Wir haben unseren Jochen Schweitzer Gutschein Übernachtung mit 4 Gang Menü eingelöst. Nachdem uns drei angegebene Hotels abgelehnt haben, auf Grund des Gutscheines,offen ausgesprochen. Aber dann die Zusage dieses Hotels. Wir können nur Gutes zu dem Hotel sagen. Wir wurden sehr nett empfangen. Das Zimmer war gross und sauber. Die Betten super gut. Unser Essen und das Frühstück sehr gut.Wir möchten uns bei dem Hotel ausdrücklich bedanken für den super Aufenthalt.
Anne-Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Super Hotel für Wellness- und Städtetrip
Super Essen,für jeden Geschmack,sehr kinderfreundlich Betten/Matratzen top!Umgebung toll,Ausflugsziele (Natur,kulturell,Stadt)gute Essensmöglichkeiten in der Umgebung