HG(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Ein schönes Wochenende in einem super Hotel !!!
Jederzeit wieder - das Hotel ist super zentral gelegen und wir waren einfach rundherum zufrieden. Das Personal sehr nett, das Essen war wirklich lecker, das Frühstück wunderbar (wer da nichts findet, dem ist nicht zu helfen).
Christine(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Auf jeden Fall weiterzuempfehlen!
Wir haben ein rundum perfektes Wochenende in Eisenach verbracht, in einem angenehmen Hotel mit sehr leckerem Essen (sowohl Abendessen, als auch vor allem ein super Frühstücksbuffet mit allem was das Herz begehrt!), kompetentem Personal, einem schönen Zimmer und tollen Freizeit- und Ausgehmöglichkeiten. Die Sauna schien neu und war top gepflegt und ein stimmungsvoller Irish Pub ist in 5 Minuten zu Fuß zu erreichen. Das Hotel liegt zudem direkt in der Innenstadt und ist leicht vom Bahnhof zu Fuß, sogar mit Gepäck,…
Alois(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Kurzurlaub ohne Tadel
Ansprechendes Hotel in der Innenstadt bietet guten Service bei moderaten Preisen. Komme gerne wieder evtl. zu einer Theaterpremiere im benachbarten Haus.

Marion(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Zentrumsnahes Stadthotel
gute Lage, Standardfrühstück, nettes Personal, Parkplatz nach Verfügbarkeit gegen Entgelt, “unser“ Zimmer (417) etwas klein-keine richtige Ablagemöglichkeit, ABER mit Balkon und Blick auf die Wartburg
Mario(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Nettes Hotel, zentral gelegen
Ein schönes Hotel im Zentrum von Eisenach, welches man empfehlen kann. Wenn das Buffet am ersten Abend nicht so schlecht gewesen wäre, wäre die Bewertung noch besser gewesen. Am zweiten Abend gab es Menü und das war ausgezeichnet. keine Ahnung, ob Freitag der Koch nicht da war. Vorsicht bei Zimmer zur Straße im ersten Stock (hatten wir) . Die Straße ist gut frequentiert und entsprechend richtig laut. Beim nächsten Mal Richtung Hof.
Conny(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Wellnessaufenthalt vom 21.-23.11.14
Wir wohnten in einem sehr schönen Hotel mit modernen großen Zimmern und wurden mit einem fantastischen Frühstücksbüffet verwöhnt. Gebucht hatten wir als sechs Cousinen und zwei Cousins ein Wellnesspaket. Leider war die Rezeption nicht in der Lage einen Terminwunsch zu koordinieren und sagte gleich drei Termine ab, was aber durch die Wellnessabteilung gut abgefangen wurde. Das Wellnessprogramm war ok, wobei es sehr unangenehm ist wenn die Kollegin nach der Rauchpause wieder erscheint und der Raum nach Aschenbecher…
Günter(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Top-Hotel der Wartburgstadt
wir waren zum wiederholten Male in diesem Hotel und hatten diesmal das Wanderpaket mit Frühstück, Abendessen und Lunchpaket gebucht. Wir waren wieder sehr angetan von diesem Hotel, besonders hervorragend fanden wir: -die Freundlichkeit, Aufmerksamkeit und Hilfsbereitschaft vom Empfang über Restaurantpersonal bis zum Zimmerservice - zentrale Lage -das variantenreiche Abendbüfett mit dem hervorragenden Salatangebot - das Frühstücksbüfett mit gutem Käse- und Wurstangebot, weich gekochtem Ei auf Wunsch
Marion(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Erlebnistage
Meine Freundin und ich waren zum ersten Mal in diesem Hotel und waren restlos begeistert. Dies wird nicht der letzte Besuch in dem Hotel in Eisenach sein.
Peter Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Gutes Hotel für eine Städtereise
Zentral gelegenes Hotel, vom Bahnhof zu Fuß erreichbar. Man ist schnell in der Altstadt. Reichhaltiges Frühstücksbüffet. Zimmer zur Straße etwas laut, Verkehr in der Nacht aber deutlich reduziert. Direkt gegenüber befindet sich eine kath. Kirche, die morgens um 07.00 Uhr zuverlässig als Wecker genutzt werden kann (Glockengeläut). Für eine Städtereise sehr zu empfehlen.
Angelika(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Pure Erholung
Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und sind auf etwaige Wünsche sofort eingegangen. Insgesamt ein sehr schönes und ansprechendes Hotel. Jederzeit wieder.