Barbara(71+)Deutschland
Schönes Stadthotel in der Wartburgstadt Eisenach
Das Hotel liegt im Zentrum von Eisenach. Daher können alle Sehenswürdigkeiten der Stadt zu Fuß erreicht werden. Die Haltestelle für den Omnibus zur Wartburg erreicht man in wenigen Minuten. Für das Auto gibt es viele Außen- und Garagenparkplätze gegen Gebühr. Die Zimmer sind geräumig, wir wohnten nicht zur Straße sondern zum Innenhof, vermieden dadurch den Straßenlärm. Das Bad ist relativ klein. Morgens gibt es ein Buffet mit großer Auswahl, abends wurde uns ein Dreigang-Menu serviert.
Renate(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Schöner Kurzurlaub mit viel Kultur
Wir haben uns im Göbels Sophienhotel sehr wohl gefühlt. Das Zimmer war gemütlich, die Freundlichkeit des Personals wohltuend. Auf spezielle Diätwünsche beim Essen wurde unkompliziert eingegangen. Da wir recht schlechtes Wetter hatten, war es sehr angenehm, den schönen und sauberen Saunabereich nützen zu können. Die Lage mitten in der Stadt ist sehr gut, um die Sehenswürdigkeiten zu besichtigen. Auch der Besuch der Wartburg war mit dem Auto, das auf dem hoteleigenen Parkplatz stand, gut möglich.
Roman(19-25)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Sehr gutes Hotel
Gutes Hotel,sehr zentral,das Personal ist sehr freundlich. Das Zimmer ist groß aber Abends sehr laut da es nicht moderne Fenster hat man hört alles was auf der Straße los ist.Im Hotelzimmerschrank war es verstaubt.Aber im großen und ganzen ein zentrales gutes Hotel.

Rüdiger(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Eisenach ist immer eine Reise wert
Erreichbarkeit und allgemeiner Zustand des Hotels ohne Beanstandungen. Personal freundlich und aufgeschlossen, auf zusätzliche Wünsche wurde unkompliziert reagiert.
Petra(46-50)Deutschland
Gutes Hotel mit sehr guter Küche
Die Lage vom Hotel ist gut, man ist in wenigen Schritten in der Innenstadt. Das Personal an der Rezeption wirkte immer ein wenig genervt wenn man etwas erfragt hat. Aber im großen und ganzen war es schön. Sehr gut finde ich, wenn man beim Check-out fragt ob das Hotel einen Transfer zum Bahnhof anbietet, wird ein Taxi gerufen und das wird vom Hotel bezahlt!
Marco(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Kurzurlaub in Eisenach
Ich war mit meiner Familie für drei Tage in Eisenach. Das Sophienhotel war dabei eine sehr gute Entscheidung. Es ist sehr gut zu erreichen, liegt wunderbar Zentrumsnah. Das Zimmer war sehr groß, ausgestattet mit zwei LED Fernsehern. Es hat eine Kinderspielecke, was auch nicht jedes Hotel hat und ein super nettes Personal. Ich werde mein nächsten Kurzurlaub wieder in diesem Hotel verbringen
Harald(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Geht noch besser
Bei über beauty24.de gebuchten Arrangements sollten sie auch sofort erfüllt sein. Die Massagen im Wellness-Bereich waren sehr gut.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Einchecken und wohlfühlen
Von der Ankunft bis zur Abreise bleiben keine Wünsche offen, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, die Küche ist fantastisch und sehr abwechslungsreich mit Liebe zum Detail, auch von dem vorhandenen Wellnessangebot das wir nutzten waren wir hellauf begeistert
Ralf(46-50)Deutschland
Wer hier meckert ist Berufsnörgler
Das Personal ist ungewöhnlich freundlich, so etwas würde ich mir mal in den " gebrauchten Bundesländern " wünschen. Wer hier noch was zu meckern hat, ist Berufsnörgler. Es stimmt einfach alles, selbst kleine Sonderwünsche ( Blumenstrauss und Torte zum 50. Geb.) werden zuverlässig und OHNE Aufpreis erfüllt.
Sabine(46-50)Deutschland
Glutenunverträglichkeit? Kein Problem!
Auf meine Glutenunverträglichkeit wurde sehr zuvorkommend eingegangen.Beim Frühstück gab es zwei verschiedene Müslis und frisch aufgebackene Brötchen und beim 3-Gänge-Menü am Abend sogar extra zubereitete Speisen. Alles war sehr lecker! Da wir beide nach der ersten Nacht leichte Rückenprobleme hatten, bekamen wir auf Anfrage prompt ein neues Zimmer. Der Service am Tisch, an der Rezeption und auch im Wellnessbereich war ausgezeichnet. Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit. Ein kleiner Kritikpunkt ist der…