Astrit(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Tolles Hotel mit zentraler Lage
Schönes, mitten in Eisenach gelegenes Hotell; alle Sehenswürdigkeiten fussläufig zu erreichen; sehr nette Mitarbeiter; tolle Wellnessabteilung! Wir kommen gerne wieder.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ein Wohlfühlhotel, wir kommen wieder!
Junger Rollstuhlfahrer in Begleitung seiner Frau mit sehr großzügigen behindertengerechetem Zimmer und Bad (wahrscheinlich auch nach DIN Maßen) zu Besuch bei Freunden in Eisenach. Sehr ,sehr nettes und aufmerksames Personal. Das Zimmer und auch das Bad waren neu renoviert. Positiv ist die Nähe zum Markt und Flaniermeile. Das Frühstück war lecker und reichlich. Ständig wurde nachgelegt, der Kaffee war besonders gut. Das lag sicher an dem guten WMF Automat, der immer mit frischgemahlenen Bohnen arbeitete.Großes Lob…
Karola(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
6 Frauen machen ein Hotel unsicher
Wir waren als 6 Gruppe zu Gast und ich muss sagen, alle waren sehr zu frieden. In unserem Arrangement, war z.b. eine Massage integriert, einfach Spitze! Auch wurde extra für unsere Gruppe ein Tisch reserviert. Dies empfanden wir als sehr angenehm. Wir können diese Hotel nur empfehlen, und werden sicher wiederkommen.

Angelika(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Bitte ohne Halbpension!
Das Frühstück war ausreichend und mit guter Wahlmöglichkeit, keine Kritik. Die Halbpension ( vier Gänge) war enttäuschend, Vorspeisen machten an einem Tag den Eindruck eingekauft und auf den Teller gelegt zu sein, u.a., Servicepersonal schien nicht ausgebildet, lange Wartezeiten und viele Fehler. Insgesamt Halbpension enttäuschend!
Hans - Werner(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Hier kann man sich wohlfühlen
Ich bin mit dem Ambiente dieses Hotels sehr zufrieden. Kehre im Jahr mehrere Male mit Familie ein, da dass Personal sehr freundlich ist und auch auf spezielle Wünsche bzw. Vorstellungen eingegangen wird. Auch werden durch den Geschäftsführer in Verbindung mit den Angestellten Vorschläge unterbreitet, wie auch in Zukunft individuelle bzw. kollektive Veranstaltungen genutzt werden können8 Klassentreffen). Meine frau und ich haben bereits im September in diesem Hotel gebucht.
Erika(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schöner kurzurlaub
Wir können das hotel jederzeit empfehlen. Sehr freundliches Personal. Frühstück und Abendessen sehr gut, frisch und abwechslungsreich. Lage zentral. Parkplätze je nach Auslastung ausreichend.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Weder Flop noch top
Insgesamt waren zufrieden mit dem Hotel- nicht mehr und nicht weniger. Sowohl Abendessen wie auch Frühstück waren in Ordnung aber nicht herausragend. Unser Zimmer war sehr schlicht ausgestattet und vom Aussehen doch etwas in die Jahre gekommen. Der Wellnessbereich ist ebenso schlicht gehalten aber man konnte ihn gut nutzen. Was wirklich gut funktioniert hat, dass wir uns kostenlos Räder ausleihen konnten, die auch noch gut in Schuß waren. Wer das Hotel nutzen will um sich die Gegend anzuschauen, der ist dort gut…
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Preiswert und mit Wohlfühlfaktor
Zimmer gepflegt, aber nicht top modern. TV mit kostenfreien Premiere Spielfilmen. Wir haben das Winterspecial direkt beim Hotel gebucht, hier war das Preis-Leistungs-Verhältnis super. Halbpension war inklusive, jeden Abend zwei verschiedene Menüs, Essen insgesamt sehr lecker, große Auswahl beim Frühstück. Kleiner Saunabereich, sehr gepflegt und gemütlich, haben wir gerne genutzt. Kostenfrei können hoteleigene Fahrräder ausgeliehen werden, diese waren neuwertig und gepflegt. Sind damit zur Wartburg und in die…
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Voll zufrieden
Das Hotel liegt sehr zentral und ist deshalb für Ausflüge in die Umgebung und Erkundung des schönen Eisenachs sehr gut geeignet. Trotzdem sehr ruhig. Die Zimmer, sowie der Service sind voll in Ordnung. Wir würden jederzeit wiederkommen.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Ideal für Stadt und Wartburgbesuch
Das Hotel liegt sehr zentral zur Eisenacher Innenstadt, die Sehenswürdigkeiten wie Bachhaus und Lutherhaus sind in wenigen Minuten zu erlaufen. Bis zur Wartburg sind es ca. 40 Minuten zu Fuß. Die Küche und der Service im Restaurant sind erstklassig. Als Kritikpunkt muss ich leider das Zimmer erwähnen. Das Zimmer lag direkt über der Küche und Raucherinsel im Innenhof. Da zur Zeit unseres Aufenthaltes eine Familienfeier im Hotel stattfand, war bis nach 1 Uhr unakzeptabler Lärm vernehmbar.