Anika(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Ein sehr schönes Wellnesswochenende!!!
Wir hatten ein sehr schönes Wellnesswochende. Wir wurden ganz nett empfangen. Durften sofort unser Zimmer beziehen, was sehr schön war. Essen war fantastisch. Der Service war gut. Mit einigen Angestellten ist man auch ins Gespräch gekommen. Das war sehr nett. Nach einem Stadtbummel und nach der Wanderung zur Wartburg ging es abends in die Sauna. Auch wenn der Ruhebereich etwas klein war, war es sehr erholsam. Wir würden auf jeden Fall wieder dort hin fahren.
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Superfreundliches Cityhotel
freundliches Cityhotel mit kompetentem und hilfsbereitem Personal, leider ist die Straßenseite sehr laut...aber immer wieder gerne Das Frühstück ist vielfältig und mit reichlich frischem Obst; wir hoffen, das nächste Mal ein Zimmer auf der Hofseite zu bekommen
Hannelore(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Top Lage in der Stadt, dafür sehr laut
Schnelle Wege in die Stadt, leider war Eisenach am Sonntag wie ausgestorben. Unser Zimmer direkt an der Straße, über dem Hoteleingang, entschieden zu laut. Mit schallisolierten Fenstern sicher erträglicher, morgens bimmelt die gegenüberliegende Kirchenglocke. Frühstücksbüffet ist gut und jeder kann was finden.Die Thüringerklöße am Abend waren eine Delikatesse, großes Lob an die Küche ! Alle sehr freundlich und hilfsbereit.

Jenni(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
In Göbel´s Sophien Hotel waren wir schon öfter!
Hallo,also wir waren rundum sehr gut versorgt!!!!Das Essen hatten wir das Liebestraum Menü an 2 Abenden was besseres hatten wir noch nie woanders und waren wirklich schon oft in Kurzurlauben!!!! Absolut schön zurecht gemacht, der Service im Hotel stimmt und auch der Wellnessbereich mit Schwingsesseln ein Traum obwohl man es dem Hotel von außen nicht wirklich ansieht waren wir schon ein zweites mal dort und ein drittes mal wird es auch noch geben!!!!! Also wir können mit ruhigen Gewissen sagen einfach gut und auch…
Conny(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Sehr empfehlenswert, freundlich, zuvorkommend
Nachdem ich bereits im Januar 2011 dieses Hotel in Anspruch genommen habe, kehrte ich sehr gern dorthin zurück. Freundlichkeit, Sauberkeit aber auch Flexibilität wurden uns entgegengebracht. Diese Hotel kann und möchte ich sehr gerne Jedem empfehlen,der nach einem anstrengenden Tag -Erholung in einem angenehmen Ambiente in Anspruch nehmen möchte.
Ramona(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Wunderschönes Wochenende
Wir hatten sehr schöne und angenehme drei Tage und werden das Hotel sehr gerne weiterempfehlen bzw. gerne selbst noch einmal besuchen.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Angenehme Erholung
Das Hotel bietet Übernachtung mit Frühstück oder Halbpension, wir wählten nur das Früstück. Es waren kaum jüngere Leute da in der Vor-Oster-Woche, aber viele Damen ab 50+. Leider gibt es nur einen Aufzuzg, was Wartezeiten zur Folge hat. Wer nicht darauf angewiesen ist - zu Fuß war ich immer schneller oben.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Saubere Zimmer, freundliches Personal, mit Wellness
Nach wiederholten Aufenthalten sehr unterschiedliche Zimmer. Nur sehr wenige Zi. mit Minibar. Schöne Bar im EG. Saunabereich top, Fitnessbereich sehr mager.
Dirk(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Sehr geeignet für unsere kurze Städtereise
Wir konnten das Hotel für eine dreitätige Städtereise ausprobieren und waren angenehm überrascht über die gute Qualität der Unterbringung, das sehr gute Frühstück und das ebenso gute 3-Gänge-Abendmenu, natürlich auch über den zuvorkommenden Service! Dagegen war das Bad (Zi. 205) etwas sehr eng - und die Kirchenglocken gegenüber waren morgens störend!
Peter(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Top Hotel in Top Lage
Lohnenswertes Reiseziel. Insbesondere , wenn man zentral untergebracht sein will, aber alles haben möchte. Gepflegte Sauna, toller Wellness und Beauty-Bereich. Dazu die lohnenden Ausflugsziele in der Umgebung, wie Wartburt und Naturschutzgebiet Hainisch.