Lothar(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Einwandfrei
Hallo, das einzige was wir an dem Hotel Kritisieren würden, ist der schlechte Lärmschutz. Ansonsten kann man dieses Hotel nur Empfehlen.
Hannelore(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Top Hotel
Sehr ordentlich geführtes Hotel
Monika(56-60)Deutschland
Sehr schönes Stadthotel
Prima Hotel, wir haben uns sehr wohl gefühlt, Personal sehr Kompetent und gut, gemütliche Hotelbar mit guter Auswahl, Restaurant sehr empfehlenswert mit gutem Speisenangebot.

Anneliese(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Spitzenklasse mit Wohlfühlcharakter
Note 1* bekommt dieses Hotel für Personal, Service, Freundlichkeit, Sauberkeit, Citynähe usw. und der Preis - es hat einfach alles suuuuper gepasst, ebenso das Wetter :-)). Jederzeit wieder und sehr zu empfehlen !!
Dana(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Für einen Kurztrip zu empfehlen!
Sehr schönes Hotel in zentraler Lage. Innenstadt ist in wenigen Minuten erreichbar. Zimmer sind geräumig und sauber. Beautybereich ist ansprechend. Saunalandschaft ist sehr klein , Plätze sind teilweise unzureichend , Be-und Entlüftung könnte besser sein. Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Karl-Otto(61-65)Deutschland
Vorweihnachtlicher Kurzurlaub
Alles in allem, es war ein gelungener Kurzurlaub in der vorweihnachtlichen Zeit und da auchSchnee in Eisenach lag, war es super!
Klaus & Monika(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Ein schönes Wochenende
Ich bin wie immer bei Goebels Hotels sehr zufrieden. Das Hotel liegt sehr zentral und man kann alles gut ohne Auto erledigen. Das 3 Euro/Tag als Parkgebühr vom Hotel berechnet wird ist alledings ein minus.
Michael(56-60)Deutschland
Danksagung
Sehr angenehme Atmosphäre, zuvorkommendes Personal und erlebnisreiches Programm. Kurzum es hat uns sehr gut gefallen.
Magarete(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Angenehm Überrascht
für kurzentschlossene die sehr spät sich dazu entscheiden (wie wir) die Wellness machen wollen und das auch noch sehr kurzfristig (22 uhr abends reserviert) anreise aber schon am nächsten Tag mit Behandlung haben die Damen und Herren sehr schnell alles Bestätigt und wir auch die Behandlungen bekommen. Freundlich, nett und das Essen war super. Es lohnt sich!
Dieter(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Das Hotel ist sehr zu empfehlen.
Bei einem Neubesuch von Eisenach werde ich auf jeden Fall wieder dieses Hotel buchen. Die unmittelbare Lage am Markt und der Touristeninformation ist zu empfehlen. Parken im oder am Hotel kein Problem, es sind ausreichend Parkplätze vorhanden.