Jessica(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Schönes Hotel für einen Kurzurlaub
Für einen Kurzaufenthalt ok. Die Wellnessmassagen waren sehr angenehm. Das Zimmer sehr sauber und es gab eine Flasche Wasser gratis. Personal sehr freundlich und zuvorkommend, besonders die freundliche Mitarbeiterin im Service. Meine Freundin und ich hatten ein 4-Gang Menü, wobei ich ein vegetarisches Menü gewünscht habe. Es hat sehr gut geschmeckt, allerdings waren die Portionen viel zu klein und die Zusammenstellung der Speisen war nicht optimal (Hauptgang: Nudeln mit Pfannkuchen ohne Beilagen). Bis auf das…
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Nettes Hotel, gute Lage, kleine Minuspunkte
Das Hotel ist wirklich nett uns sauber, Frühstück super! Drei kleine Kritikpunkte: Parkplatz/Tiefgarage wurde z.T. als Lagerfläche für Baumaterial genutzt, alles war sehr eng. Die Zimmer sind ziemlich hellhörig. Das Personal an der Rezeption war mäßig freundlich (man fühlte sich nicht sonderlich willkommen) und ziemlich unflexibel.
Andrea & Frank(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Angenehmer Aufenthalt
Zentral gelegenes Hotel und doch nicht zu laut mit guter Verkehrsanbindung. Ausflüge in der Nähe, auch Shoppingtouren ins nahe gelegene Erfurt kein Problem. Unser Zimmer war geräumig mit guter Ausstattung ebenso das Bad groß und ansprechend. Das Personal immer hilfsbereit und um die Zufriedenheit der Gäste bemüht. Hervorzuheben ist auch der Nachwuchs (Azubi) an der Rezeption immer kompetent und hilfsbereit in allen Fragen, ein gutes Aushängeschild für das Team und das Hotel. Ebenso sehr positiv muß der Beauty …

Elisa(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Alltagsflucht...
Wir waren für eine Nacht in diesem Hotel um einmal vom Alltag auszubrechen. Mit dem Besuch auf der Wartburg war es ein rundum gelunger Ausflug. Das Frühstück war die Krönung am nächsten Tag. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Michel(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Angenehm und preiswert
Wir waren als Familie mit 4 Personen hier und haben ein Zimmer mit zwei Doppelbetten bewohnt. Das Zimmer war sehr ordentlich und sauber, modern eingerichtet. Absolut empfehlenswert, Preis/Leistung sehr gut.
Anja(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Gerne wieder
Wir werden das Hotel weiter empfehlen! Die Sauberkeit und die Freundlichkeit des Personals fanden wir herausragend! Die Lage war für uns optimal: Kino, Einkaufsmöglichkeiten, Kneipen waren nur 5 Gehminuten vom Hotel entfernt. Wenn man allerdings ein Lamgschläfer ist, sollte man bedenken, dass gleich neben dem Hotel eine Kirche ist,die am Sonntag 8.45Uhr und dann später noch einmal läutet!
Annett(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Mein Kurzurlaub in Eisenach - Göbel's Hotel
Das Hotel war ansonsten sauber. Die Zimmer waren ok, so was um die 20 qm. Das Badezimmer war in Ordnung, aber etwas klein und ein wenig Heruntergekommen. Ein Wort zur Tiefgarage: Die haben hinter dem Haus ca. 7 Parkplätze, die kostenlos sind, ansonsten eine eigene Tiefgarage, für die man 8 Euro am Tag bezahlen muss. Vor der Tür kann parken, mit Parkuhren. Die Parkuhren sind von 9.00 - 18.00 Uhr zu bezahlen, ansonsten kann man dann frei parken. Haben wir auch bei der Ankunft gemacht und morgens dann das Auto in…
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Sehr schöne Urlaubstage ineinem sehr schönen Hot
Das Preis-/Leistungsverhältnis hat gestimmt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir würden dieses Hotel jederzeit weiter empfehlen. Die Lage des Hotels ist optimal. Wir konnten alles zu Fuß erreichen, alle Sehenswürdigkeiten. Auch die Organisation zur Wartburg war hervorragend. Wir sind mit dem Bus gefahren und wurden an der Endstation von einem separaten Taxi bis zur Burg befördert.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Empfehlenswert auch für einen Kurzurlaub
Das Hotel zeichnet sich durch ein sehr freundliches und hilfsbereites Servicepersonal sowohl im Restaurantbereich als auch in der Rezeption aus. Man fühlt sich sofort sehr wohl. Das Hotel ist empfehlenswert.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Kurztrip
Zimmer ausreichend. Jedoch lag unser Appartment etwas versteckt. Man mußte schon etwas suchen. Gästestrukur. Es war sehr gemischt. Geschäftsleute. Ältere Ehepaare. Familien mit Kindern. Frauengruppen. Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt. Es traf alles so zu, wie wir es gebucht haben. Das Hotel ist zu jeder Jahreszeit einen Aufenthalt wert.