Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Tolles Stadthotel
Sehr schönes, zentral gelegenes Stadt- bzw. Tagungshotel. Hoteleigener Parkplatz und gebührenpflichtige Tiefgarage. Das Haus schon von aussen einen sehr guten, freundlichen Eindruck. Im Foyer steht ein Gäste-PC zur Verfügung. W-Lan ist im ganzen Haus zu empfangen. Wem der Weg zur Wartburg zu anstrengend ist kann bequem vom nahe gelegenen Karlsplatz aus mit dem Bus für € 1,30 dort hin fahren.
Cinndy(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Sehr gutes Wellnesshotel
Es war ein sehr schöner Aufenthalt in diesem Hotel. Wir sind mit 8 Personen angereist und hatten alle ein Wellnessprogramm. Dieses ist auch gut abgestimmt gewesen. Der Wellnessbereich war sehr schön und das Personal hier war sehr gut und zuvor kommend. Auf unsere extra Wünsche wurde sehr schnell und kompetend eingegangen. Auch das Personal im Restaurant war sehr freundlich und hat uns jeden Wunsch erfüllt. Ich habe das Hoten schon weiter empfohlen. Wir werden wieder kommen.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Wunderbares Wochenende, tolles Hotel, schöne Stadt
Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Sehr freundliches, zuvorkommendes Personal, leckeres Essen, reichhaltiges Frühstücksbuffet. Auch Sonderwünsche werden erfüllt. Hotel und Restaurant sind sehr sauber, Wäschewechsel und Zimmerservice ohne Beanstandungen. Lage des Hotels einwandfrei, mitten in der Stadt, aber trotzdem ruhig. Wir waren zwar das erste Mal, bestimmt aber nicht das Letzte Mal in diesem Hotel zu Gast!

Silvia(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Schönes Stadthioteel
Zimmer könnten grösser sein,Bad aber passend Dusche -Wasser schlecht zu regulieren,mal sehr heiss dann wieder kalt. Frühstück reichlich vorhanden Zimmer zur vielbefahrenen Strasse sind nicht so der Renner,bereits ab 5 Uhr fahren die Autos Gäste aller Altersklassen haben erlebt.
Harald(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Ruhig und zentral gelegen, guter Ausgangspunkt!
Zentral gelegenes Hotel, sehr guter Ausgangspunkt für Ausflüge und Einkaufsbummel. Das Auto stht sicher in der Tiefgarage (8€), alles ist aber sehr gut zu Fuß zu erreichen. Die Zimmer sind okay und sauber, Frühstück ist gut. Das Haus bietet Fitness und Sauna sowie ein Restaurant und eine Bar.
Roland(46-50)
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Im Stadtkern Eisenach preiswertes Hotel
Zimmer mit Frühstück war gut Zimmer war sauber
Christine & Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Ein kurzer Aufenthalt in einem schönen Hotel
Unsere Hotelauswahl war für unsere Kurzreise genau richtig., alles exakt nach unseren Wünschen. Das Sophienhotel ist für Städtetouristen wie wir ideal gelegen - ruhig und doch direkt im Stadtzentrum. Wir können und werden es anderen Touristen mit ähnlichen Wünschen weiterempfehlen.
Marietheres(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Gäste sind willkommen
Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Das Haus strahlt eine Gemütlichkeit aus und das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sauber und das Bad sehr geräumig. Das Essen war lecker und mit Liebe zubereitet.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Nettes Personal
Hotel im Stadtkern von eisenach- sehr nettes zuvorkommendes flexiblesPersonal in allen Bereichen- leckeres Essen a la carte-wir hatten nur Frühstück gebucht. Leider etwas laut durch Straße und man wird mit Glockenläuten geweckt. Wasser im vierten stock kommt spärlich an. Ansonsten alles sehr positiv
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Schönes Stadthotel
Gute Lage zur Fußgängerzone und Marktplatz keine 5 min. Fußweg. An Wochentagen etwas störender Verkehrslärm bei geöffnetem Fenster, Wochenende war ruhig. Hotel war sauber, Frühstückbuffet ausreichend und reichhaltig, Sonntag sogar mit Sekt. Es wurde immer rechtzeitig nachgelegt, am Service waren 4 Personen beteiligt. Eigent sich sehr gut für eine Städtreise!