Jana(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Einmal und nie wieder
Einfaches Stadthotel, war zu meiner Reisezeit stark frequentiert, Parkplatzsuche erwies sich deshalb auch schwierig, Personal am Limit
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2022
Zum erneuten Besuch empfohlen
Die persönliche Ansprache der Leiterin hat uns sehr gefallen. Nähe zum Stadtzentrum ist sehr vorteilhaft.
HelgaIrmler@gmx.de(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
super hotel zu empfehlen
sehr schick modern und gemühtliche zimmer freundliches und entspantes personal lage optimal für ausflüge ins umland

Ingolf(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Schönes Hotel im Zentrum
Schönes Hotel , zentrale Lage von Eisenach , sehr gutes Frühstück , zuvorkommendes Personal , Ich war schon einmal zu Gast
Petra(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Erfolgserlebnis
Wir waren mit allem sehr zufrieden. Das Hotel ist weiterzuempfehlen. Es gibt nichts Negatives zu berichten. Die Zimmer waren sehr sauber und die Ausstattung alles mit neuen Möbeln.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Perfekte Umterkunft um in Eisenach Urlaub zu mache
Sehe schönes Hotel, City nah, ausreichend Parkplätze. Sehr freundlich und zuvorkommend Service..Zimmer gerade erst renoviert ,geschmackvoll und funktionell eingerichtet.
Rubu(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Erst einmal renovieren!!
Zentral gelegenes Hotel aber abgewohnte Zimmer. Die Zimmer die uns gezeigt wurden waren alle in einem abgewohnten Zustand. Es besteht Renovierungsbedarf. Personal freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück war reichlich und es gab eine große Auswahl. Das Essen im Restaurant war gut und reichlich. Aber wir fragen uns, wie die 98% Zustimmung zusammen kommen.
Steffen (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Keinesfalls 4 Sterne, sind von Goebels Hotels bes
4 Sterne gehen anders! Ablagen im Schrank fehlen, Bodenbelag verschlissen, kein Kűhlschrank, sehr lautes Zimmer zur Straße, Kirchengeläut gegenüber, Schlaf nur mit geschlossenen Fenster möglich, Servicepersonal teilweise űberfordert(Azubis?), Parkgebühr geht gar nicht, Klimaanlage fehlt.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Empfehlenswert
Das Personal war sehr nett,freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer war zwar klein,aber vollkommen ausreichend und sauber..Alles zusammen nur zu empfehlen, würden wieder hier übernachten und essen.
Erika(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
sehr gut
Es war ausgezeichnet . Sehr sauber , freundlich und zuvorkommend .Das war ein gelungener Urlaub für uns . das Frühstück war von allem da und auch das Abendbrot war Abwechslung vorhanden .