Evelyn(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Zimmer leider keine 4Sterne
Das Hotel ist ideal für einen Besuch von Eisenach gelegen. Leider war unser Zimmer 415 nicht das , was man von einen 4 Sterne Komfortzimmer erwarten kann. Keine Kofferablage, also musste der Koffer auf den Sofa Platz nehmen. Keine Ablagefächer im Schrank, die Sachen mussten im Koffer bleiben. Die Tisch war nur 30 cm hoch, eine Nutzung damit fast ausgeschlossen. Wenn man auf die Zimmerreinigung verzichtete, bekam man auch die Kaffeekapseln nicht nachgefüllt. Die Freundlichkeit des Personals war ausgezeichnet,…
Betti(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Wir kommen wieder!
Der Empfang war sehr herzlich. Auf unseren Zimmerwunsch wurde eingegangen und wir bekamen sogar Zimmer mit Balkon und Blick zur Wartburg. Alles war sehr sauber.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Summary
Sehr freundliches Personal. Sehr gute Lage zur Altstadt und trotzdem leise. Zimmer sauber und geräumig. Nettes Restaurant.

Rainer(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Prima für eine Städtereise
Gern wieder, Parkplatz zu moderatem Preis, Zimmer neu renoviert
Dietmar(56-60)Deutschland
empfehlendswertes Hotel
Sehr gute zentrale ruhige Lage; sehr guter Ausgangspunkt für die Stadt und Umgebung (mit Bus zur Wartburg oder zu Mariental mit seinen Wanderwegen z.B. Drachenschlucht; Landgrafenschlucht); Zimmer waren sauber; Bad etwas in die Jahr gekommen, soll aber ab Januar 2022 saniert werden; Essen war sehr gut (Frühstück reichhaltig und Abensessen top), Bedienung durch 2. Lehhrjahr ohne genügend guter Führung
Gabriele(56-60)Deutschland
Göbels Hotel Gerne wieder…👍
Ein sehr angenehmer Aufenthalt im Herzen von Eisenach. Zur zentralen Lage dem sehr freundlichem Personal des Hotels kann man nur gratulieren. Der Servis war toll. Es gab ausreichend Parkplätze. Als besonders gut zu erwähnen ist das üppige reichhaltige Frühstück.. wir sind rundum zufrieden und kommen gerne wieder. Beste Grüße aus Berlin
Ingrid(61-65)Deutschland
Wohlfühlwochenende im Zentrum von Eisenach
Schönes Hotel mitten im Zentrum, sehr freundliche, aufmerksame Mitarbeiter*Innen, Zimmer gemütlich, sauber, zwar „etwas in die Jahre gekommen“ aber nach der Renovierung ab Jan.22 sicher wieder top (: sehr gute Ausgangslage für verschiedenste Aktivitäten, z.B. Wanderung zur Wartburg, Museumsbesuche u. v.m.
Simone(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Hotel ist sehr zu empfehlen
Der Service in diesem Hotel war sehr gut, das Servicepersonal sehr freundlich und aufmerksam. Das Essen war sehr lecker und sehr vielfältig, wir hatten früh und abend Buffetessen, man konnte wählen, auf was man Appetit hatte, alles immer sehr appetitlich angerichtet. Das Zimmer war geräumig ,sehr schön eingerichtet, haben gut geschlafen . Am Zimmer war ein kleiner Balkon, mit sehr guter Aussicht auf die Wartburg. Gut gefallen hat uns auch der kurze Weg in die Stadt.
Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Schönes Hotel in zentraler Lage
Schönes Hotel in zentraler Lage. Sehr liebenswürdiges, freundliches Personal. Rundum ein schönes Hotel, das man beruhigt empfehlen kann.
reichold(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Eisenach ist auf jeden Fall eine Reise wert .
Zentral gelegen . Zentrum und touristische Höhepunkte von Eisenach gut erreichbar . Für eine Stadterkundung gut geeignet .