Perfektes Hotel als Ausgangspunkt für einen Wanderurlaub. Liegt sehr günstig unmittelbar am Waldrand.
Hotel hat einen historischen Flügel und einen später angebauten Teil.
Rundum zufrieden. Alles hat gestimmt! Fantastisches Buffet. Sehr gute Lösungen für Corona wurden bereit gestellt. Personal sehr zuvorkommend.
Die Umgebung von Bad Sachsa ist eher langweilig.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Erholsamer Urlaub mit der Familie, empfehlenswert.
Wir hatten mit der Familie drei erholsame Tage im Hotel verbracht. Das Hotel liegt am Kurpark und lädt zum Spaziergang ein. Unsere Erwartungen wurden übertroffen.
Tolles Hotel für Wanderer mit tollem Wellnessbereich mit Sauna, Schwimmbad inklusive Innen- und Aussenliegebericht. Trotz Corona mit Frühstücks- und Abendbuffet ( Einbahnregelung, Einmalhandschuhe) alles super lecker! Sehr kompetente und freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen.
Ein Hotel zum Wohlfühlen. Sehr aufmerksames und freundliches Personal. Leckeres und auswahlreiches Buffet in Wohlfühlatmosphäre. Toller SPA Bereich. Fitnessraum ebenfalls super. Massage ist eher Streicheleinheit, aber entspannend. Sauna nicht genutzt, aber ebenfalls sehr ansprechend. Kellerbar leider geschlossen, aber wirkt sehr einladend.
Super Hotel!!!! Wir mussten vorzeitig abreisen und uns wurden nur die Tage im Hotel berechnet! Das Personal ist super freundlich und das Hygienekonzept ist perfekt! Wir werden auf jedenfall nochmal buchen!!!!