Ein sehr nobles Hotel. Das Essen war sehr schön angerichtet und abwechslungsreich. Der Wellnessbereich ebenfalls 1.Klasse. Ich kann das Hotel wärmstens weiterempfehlen 👍🏼
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Für ein paar Tage Erholung optimal !
Freundlichkeit des Personals: 5*
Sauberkeit des Zimmer: 5*
Gebuchte Services (z.B. Massage): 5*
Essen (Geschmack): 5*
Wir waren 2 Nächte dort und konnten alles genießen und können es jeder Zeit weiter empfehlen für alle die, die ein paar Tage ausspannen wollen !
Sehr gepflegtes Hotel. Personal ist super zuvorkommend. Endlich mal ein Hotel, wo man kostenlos parken kann und auch ins WLAN kommt, ohne nervige Zahlenkombinationen einzugeben.
Gemeinsam mit meiner Frau habe ich das Hotel gebucht, im Rahmen eines Hotel-Gutscheines. Das Hotel liegt am Kurpark von Bad Sachsa, ist ein einem guten Zustand in allen Bereichen. Ich kann es mit ruhigem Gewissen weiter empfehlen. Es gab bis auf eine Sache nichts zu beanstanden - ausführlich siehe Gastronomie.
Sehr freundliches Personal, leckeres Essen und ein toller Wellnessbereich. Unsere Suite lies keine Wünsche offen. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Wir kommen garantiert wieder.
Schönes Wellnesshotel direkt am Kurpark mit feinem Saunabereich und freundlichem Personal. Bei starker Belegung etwas zu wenig Parkplatzmöglichkeiten. Junior Doppelzimmer und Bad leider recht klein.
Aufgrund der zahlreichen positiven Bewertungen sollte sich jeder doch sein eigenes Bild dazu machen, welches natürlich immer die teuerste Variante ist. Hiermit schreibe ich nur die selbst empfundenen ehrlichen Eindrücke um den einen oder anderen auch Chef zu helfen. Begrüßung und Bemühungen an der Rezeption sehr nett und zuvorkommend, auch der leckere Begrüssungssekt. Auch nach Bezug des Zimmers, welches an einer Ablüftung der Küche lag , wurde kompetent und schnell nach einer Alternative gesehen und auch…