Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Tolles Hotel mit einer super Poollandschaft
Tolles Hotel mit einem eleganten Ambiente.Eine beeindruckende Poollandschaft mit Lounggarnituren die zum entspannen einladen.Die verschiedenen Saunen sind sehr zu empfehlen sowie der dazugehörige Ruheraum.Sehr excellentes Essen das keine Wünsche offen lässt.Das Personal ist sehr freundlich,wir kommen gerne wieder.
Ein sehr schönes Hotel im Harz.
Waren für ein Wellnesswochenende dort und waren rundum begeistert.
Super nettes Personal, schöne Zimmer und leckeres Essen.
Wir werden definitiv wiederkommen
Sehr gemütlich, familienorientiert . Freundliche und hilfsbereit Angestellte an der Rezeption und im Service. Jede Frage wird nach bestem Wissen beantwortet.
Wir waren zum Wellness-Wochende im Hotel, alles in allem hat es uns gut gefallen. Die Ausstattung im Hotel mit mehreren Saunen, Fitnessraum und Indoor Pool fanden wir sehr ansprechend.
Sehr schönes gepflegtes Hotel mit sehr nettem Personal.
Die Zimmer und der Wellnessbereich sehr sauber.
Am besten hat uns das Restaurant gefallen. Vorzügliche Speisen und
ein Service, von dem könnten sich die meisten Hotels eine Scheibe abschneiden.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Top Hotel zum Wellnessen
super Wellness Hotel, super Service, wir fühlen uns jedes Jahr sehr gut aufgehoben und können super entspannen... Spa Bereich ist nur zum empfehlen, top Leistung der Mädels !
Frühstücks - und Abendbuffet sind klasse mir sehr guter Auswahl, für jeden Geschmack etwas dabei :-)
Sehr schönes altes Gebäude, das mit Bedacht und guten Ideen auf den neuesten Stand gebracht worden ist. Schöne ruhige Lage. Ideal für einen Kurzurlaub.