Holger(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super Hotel mit einem großen Erholungswert
Es ist ein sauberes und liebevoll restaurierte Hotel in historischen Mauern. Wir hatten einen Aktiv- und Wellnessurlaub gebucht und unsere Erwartungen wurden mehr als erfüllt.
Tonny(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Ich würde dieses Hotel weiter empfehlen .
Für unsere Harzausflügen ist dieses Hotel das beste zu empfehlen. Freundliches Personal und ein sehr sauberes Hotel und ruhig.
Klaus-Peter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Super Hotel
Sehr schönes Wellnesshotel mit sehr guter Küche und sehr freundlichen Personal. Waren vor einem Jahr das letzte mal in diesem Hotel und es wird immer besser.

Birgit(51-55)Deutschland
Sehr entspanntes Wochenende, jeder Zeit wieder
Ein sehr schönes Fachwerkhaus, welches im Inneren modern umgebaut und eingerichtet ist. Für Wellnes oder nur zum Abschalten sehr gut geeignet.
Jeannette(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Sehr schönes Wellnesshotel zum Entspannen
Wir haben ein Mädels-Wellness-Wochenende im Vitalhotel Göbels verbracht und waren rund um zufrieden:-) zur Begrüssung gab es, nachdem alle eingecheckt hatten, einen Sektempfang. Der Wellnessbereich ist top. Frühstück-und Abendbuffett waren ebenfalls sehr ausgiebig. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gern wieder :-)
Onkel Tom(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Kleine Manko's
Im Restaurant wurden wir durch Service- Mitarbeiter, die für das abräumen zuständig waren angesprochen mit "kann ich bei euch schon was mitnehmen?", als hätte man schon im Sandkasten zusammen gespielt. Geht für ein 4*+ Hotel garnicht. An der Rezeption auf Nachfrage ob es noch Kaffeetüten für das Zimmer gibt, diese werden in 3* Stern Häusern täglich ungefragt aufgefüllt, hiess es "sind im Moment leider aus, wir können Ihnen nur noch eins geben". Dabei drehte sich die Mitarbeiterin gelangweit zu uns um und ist nicht…
Corinna(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Der Aufenthalt war super . Das Hotel ist sehr gut.
Das Hotel ist sehr stilvoll und elegant eingerichtet. Der Empfang war sehr freundlich. Das Essen ist sehr schmackhaft und vielseitig. Hier bleiben keine Wünsche offen. Der Wellnessbereich ist einfach top. Was mir auch sehr gut gefällt, das man im Wellnessbereich ausreichend Getränke gratis erhält und auch am empfang kostenlosen Tee oder Kaffe to go. Der Aufenthalt war super erholsam und wir kommen bestimmt im nächsten Jahr wieder.
Lea-(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Schöner, entspannter, ruhiger Urlaub!
Schönes Hotel sowie von außen als auch von innen. Sehr sauber und super freundliches Personal. Sowohl der Sauna als auch der Pool und Sportbereich haben nichts zu beanstanden. Es ist alles gepflegt und einladend. Das Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen und ist nur zu empfehlen!
Jens-Dieter(61-65)Deutschland
Super Hotel, ohne Ecken und Kanten
Angefangen von der Sauberkeit, über den Betten bis zum Essen alles super und von hoher Qualität. Preis–Leisungsverhältnis stimmt in jeder Beziehung. Es ist wirklich zu empfehlen.
Joachim(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Zum "Abschalten" super geeignet.
Schönes Wellness-Hotel am Ortsrand von Bad Sachsa gelegen. Zum "Abschalten" gut geeignet mit Wellness und Fitnessräumen.