Carsten(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schade um dieses schöne Haus !
4 Sterne ? Höchstens 2 ! Das Hotel echt schön, aber die Gastronomie. Ganz schlecht und nicht zu empfehlen. Die Zimmer top, aber am Essen wird radikal gespart.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Sehr zufrieden und deshalb auch weiterzuempfehlen.
Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Der Wellnessurlaub war super. Freundliches Personal. Alle waren sehr hilfsbereit. Wir freuen uns schon auf das nächste Mail.
Carmen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Super. Immer wieder gerne. Kann ich nur Empfehlen
Tolles Hotel, super sauber. Schöne Zimmer, bequeme Betten. Leckeres Essen. Freundliches, angagiertes Personal sowohl im Hotel wie auch im tollen Wellness Bereich. War schon zweimal da. Und habe für nächstes Jahr wieder gebucht.

Tom(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Göbels Vital
Sehr gutes Hotel in Bad Sachsa. Habe schon mehrfach hier übernachtet und buche immer wieder gerne hier. Mein Zimme war wie gehabt auf der Höhe der Zeit eingerichtet und entsprach einem heute üblichem Standard. Schöner Wellnessbereich mit Schwimmbad. Kostenlose Parkplätze, Internet und freundlches Personal runden die Sache ab.
Kerstin (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Ankommen und wohlfühlen
Erholsames Wochenende gesucht und sehr entspannt wieder abgereist. Verwöhnung von Anfang an. Zimmer großzügig, Essen reichlich und super lecker.
Silvia (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wunderbare Auszeit zum guten Preis
Traumhafter Wellnessbereich und moderne Zimmer in idylischer Landschaft. Gutes Preisleistungsverhältnis . Für eine kleine Auszeit sehr empfehlenswert
Thomas (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Das Hotel ist eine Reise Wert
Sehr schönes Hotel in wundervoller Lage. Toll für Wanderer und Radfahrer. Man findet echt seine Ruhe in einer tollen Landschaftlichen Umgebung.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Klein und fein- weiterempfhlen
klein und fein, sehr sauber. Der Poll ist etwas klein. Nicht zum toben für Kinder. Der Spa Bereich sehr komfortabel und geschmackvoll
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ein schönes Wellnesshotel mit viel Charme
Wir hatten zwei Tage Auszeit gebucht.Das Göbel,s Vital Hotel ist ein älteres Gebäude mit einer modernen Inneneinrichtung,es strahlt viel Charme und Gemütlichkeit aus.Wir haben uns gut aufgehoben gefühlt.
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Danke für die tollen Wellnes Tage
Tolles Wellnes Hotel auch für Kurztage Zum Auspannen toll Ruhe und Erholung pur Tolle ruhige Stadt tolle Idylle....perfekt