Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Sehr empfehlenswertes Objekt. Volle Punktzahl !
Der erste Eindruck war sehr gut und wir würden auch nicht enttäuscht. Die Zimmer hell, sauber, geräumig, alles vorhanden. Ein tolles Schwimmbad mit himmelbettartigen Liegeflächen lässt die Stunden viel zu schnell vergehen. Die Wellness- Behandlungen super. Essen vom Buffet in großer Auswahl und sehr gut.
Ein Hotel mit sehr schönem Wellnessbereich und hervorragender Küche (Frühstücks- und Abendbuffet). Besonders positiv ist uns aufgefallen, dass im Göbels Vital großer Wert auf Freundlichkeit und zuvorkommenden Service geboten wird ( 2 Flaschen Wasser für die Heimfahrt, kostenloser Café to Go und sogar ein Eimer Wasser mit Wischer für die Reinigung der Autoscheibe). Hier denkt man mit und zaubert den Besuchern ein Lächeln ins Gesicht .. toll !
Würde das Hotel für einen Kurzurlaub wieder wählen
Das Hotel liegt nahe am Kurpark in ruhiger Lage von Bad Sachsa in einem schönen alten Gebäude. Wir haben einen Kurzurlaub mit Wellness gemacht, dafür war das Hotel bestens geeignet.
Schönes Hotel, gutes Essen am Morgen und am Abend. Der Wellnessbereich leider ein wenig zu klein und der darin befindende Ruheraum ungünstig gelegen man findet keine Ruhe( tür knallen )
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Mehrfachtäter
Das Hotel hat einfach alles, was wir für ein schönes Wochenende brauchen. Der nächste Aufenthalt ist schon gebucht und wir freuen uns schon wieder sehr auf den Aufenthalt.
Das Essen ist hervorragend. Das Personal super nett. Pool, Sauna und Wellnessbehandlung prima
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Unsere neue “Happy Place”
Wir fanden das Hotel einfach Spitze. Tollo Lage, luxuriös, freundliches Personal, super Angebote. Der Pool Landschaft ist das beste. Unsere neue “Happy Place” im Harz!
Da kamman sich so richtig entspannen und ercholen.
Super Hotel,Freundliche Bedienung ,Essen einfach sensationell,Mann füllt sich da wie ein König 🤗.Hotel ist wirklich zu empfehlen!!!Danke auch für diesen wundervollen Abendessen