Onkel Tom(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Kleine Manko's
Im Restaurant wurden wir durch Service- Mitarbeiter, die für das abräumen zuständig waren angesprochen mit "kann ich bei euch schon was mitnehmen?", als hätte man schon im Sandkasten zusammen gespielt. Geht für ein 4*+ Hotel garnicht. An der Rezeption auf Nachfrage ob es noch Kaffeetüten für das Zimmer gibt, diese werden in 3* Stern Häusern täglich ungefragt aufgefüllt, hiess es "sind im Moment leider aus, wir können Ihnen nur noch eins geben". Dabei drehte sich die Mitarbeiterin gelangweit zu uns um und ist nicht…
Corinna(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Der Aufenthalt war super . Das Hotel ist sehr gut.
Das Hotel ist sehr stilvoll und elegant eingerichtet. Der Empfang war sehr freundlich. Das Essen ist sehr schmackhaft und vielseitig. Hier bleiben keine Wünsche offen. Der Wellnessbereich ist einfach top. Was mir auch sehr gut gefällt, das man im Wellnessbereich ausreichend Getränke gratis erhält und auch am empfang kostenlosen Tee oder Kaffe to go. Der Aufenthalt war super erholsam und wir kommen bestimmt im nächsten Jahr wieder.
Lea-(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Schöner, entspannter, ruhiger Urlaub!
Schönes Hotel sowie von außen als auch von innen. Sehr sauber und super freundliches Personal. Sowohl der Sauna als auch der Pool und Sportbereich haben nichts zu beanstanden. Es ist alles gepflegt und einladend. Das Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen und ist nur zu empfehlen!

Jens-Dieter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Super Hotel, ohne Ecken und Kanten
Angefangen von der Sauberkeit, über den Betten bis zum Essen alles super und von hoher Qualität. Preis–Leisungsverhältnis stimmt in jeder Beziehung. Es ist wirklich zu empfehlen.
Joachim(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Zum "Abschalten" super geeignet.
Schönes Wellness-Hotel am Ortsrand von Bad Sachsa gelegen. Zum "Abschalten" gut geeignet mit Wellness und Fitnessräumen.
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schade um dieses schöne Haus !
4 Sterne ? Höchstens 2 ! Das Hotel echt schön, aber die Gastronomie. Ganz schlecht und nicht zu empfehlen. Die Zimmer top, aber am Essen wird radikal gespart.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Sehr zufrieden und deshalb auch weiterzuempfehlen.
Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Der Wellnessurlaub war super. Freundliches Personal. Alle waren sehr hilfsbereit. Wir freuen uns schon auf das nächste Mail.
Carmen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Super. Immer wieder gerne. Kann ich nur Empfehlen
Tolles Hotel, super sauber. Schöne Zimmer, bequeme Betten. Leckeres Essen. Freundliches, angagiertes Personal sowohl im Hotel wie auch im tollen Wellness Bereich. War schon zweimal da. Und habe für nächstes Jahr wieder gebucht.
Tom(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Göbels Vital
Sehr gutes Hotel in Bad Sachsa. Habe schon mehrfach hier übernachtet und buche immer wieder gerne hier. Mein Zimme war wie gehabt auf der Höhe der Zeit eingerichtet und entsprach einem heute üblichem Standard. Schöner Wellnessbereich mit Schwimmbad. Kostenlose Parkplätze, Internet und freundlches Personal runden die Sache ab.
Kerstin (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Ankommen und wohlfühlen
Erholsames Wochenende gesucht und sehr entspannt wieder abgereist. Verwöhnung von Anfang an. Zimmer großzügig, Essen reichlich und super lecker.