Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Top Wellnesshotel für jedes Alter
Dieses Wellnesshotel ist sehr zu empfehlen und bietet eine große Auswahl für jedermann. Es überzeugt in allen Bereichen vom Service über Gastronomie bis hin zum Wellnessbereich.
Mathias(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Einmal reicht !
Nicht schlecht - gut aber auch nicht ! Tolles Ambiente, aber schlechte Stimmung im ganzen Haus. Hier ist wohl die Führung nicht die Beste.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Schönes Hotel, super Preis- Leistungs- Verhältnis.
Schönes Hotel, ruhig gelegen, nettes Personal, toller Wellnessbereich, Essen gut, Zimmer sind sauber. Ich würde nur nie wieder im Hochsommer, bei über 30 Grad, dort Urlaub machen (keine Klimaanlage).

Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Einfach genießen, ausspannen und schlemmen
Dies war unser 2ter Besuch in diesen Hotel. Wie schon beim 1ten Besuch waren wir wieder sehr zufrieden mit dem Personal. Alle Mitarbeiter sind ansprechbar und hilfsbereit. Das reichlich gereichte Frühstück- und Abendbuffet ist schmackhaft und für jeden Gaumen wird interessant.
Lena(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Erholsames Wellnesswochenende
Das Hotel ist sehr schön und sauber. Tolle Wellnessoase, perfekt zur Erholung! Wir hatten einen tollen Aufenthalt und kommen gerne wieder. Das Essen war ebenfalls sehr lecker und bietet eine große Auswahl!
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Super!
Tolles Hotel! Ob als Kurztrip mit der Schwester oder Romantikurlaub mit dem Partner immer eine gute Wahl! Das Essen ist grandios und der Wellnessbereich läd zum entspannen und träumen ein. Sehr schön!
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Auf jeden Fall weiterzuempfehlen
Sehr schön gelegenes Hotel am Ortsrand von Bad Sachsa. Man kann viel unternehmen in der näheren Umgebung. Im Hotel alles sauber und ordentlich, sehr freundliches Personal.
Rolf(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Wir werden bestimmt wieder kommen!
Sehr schönes Hotel in guter Lager am Kurpark/Waldrand. Schöner Sauna- und Schwimmbadbereich. Sehr freundliches Personal. Prima Küche!
Bjoern(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Wer Wellness sucht, ist hier richtig
Tolles Wellnesshotel zum Entschleunigen. Wir sind jetzt schon zum 3. Mal hier gewesen. Wellnessbereich, Zimmer, Verpflegung und Service sind sehr empfehlenswert.
Axel(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
wochendentspannung pur.
Hotel in absolut gutem Zustand. Personal sehr freundlich; das Essen sehr gut und abwechslungsreich. Schwimmbad und Wellnessbereich sauber und ansprechend.