Gerd(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Keine 4 Sterne plus - maximal 3 Sterne!
Auf keinen Fall 4Sterne plus. Wir waren über die Gastronomie sehr enttäuscht. Das Abendessen war ein absolute No-Go. Wir haben das jetzt schon mehrfach in den Göbel's-Hotels bemängelt. Wir werden keine Göbel's-Hotels mehr buchen.
Alexander(46-50)Deutschland
idyllisches Vital Hotel im Harz
idyllisches Vital Hotel im Harz mit ausgezeichnetem Service unter bester Hotelführung. Ich habe mich hervorragend erholt und wurde ausgezeichnet betreut. Herzlichen Dank an das gesamte Team.
Jörn(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Tolles Wellnesshotel mit feiner Küche
Ein tolles Wellnesshotel in Fachwerkoptik mit sehr guter Küche. Die Halbpension war sehr gut. Das Personal war sehr freundlich und nett. Kleine Details machen das Hotel sehr angenehm.

Jörg(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Tophotel
Sehr guter Service, ob Empfang, im Restaurant oder alle weiteren Bereiche. Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Sehr sauber und auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Heidrun(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir fühlten uns sehr wohl
Das Personal im gesamten Hotel ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr sauber. Das Essen ist hervorragend. Wir waren viel wandern und fühlten uns rundum wohl.
Theresa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Es lohnt sich wiederzukommen und es ist nicht weit
Das Hotel ist sehr sauber. Es besitzt schöne, geräumige Zimmer und einen schönen Spa - und Saunabereich (getrennt voneinander) - auch mit verschiedenen Ruhemöglichkeiten. Das Frühstück ist überragend. Die Bedienung ist überwiegend freundlich und zuvorkommend. Die Lage ist für Bad Sachsa sehr gut- man ist schnell an den zentralen Plätzen aber auch gut an den Wander- und Fahrradeinstiegen in den Wald oder das Umland. Das man sich kostenlos gute Mountainbikes ausleihen kann ist toll. Es gibt sogar E-Ladestationen.
Nessa(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Super Hotel, sehr empfehlenswert
Ich war für ein Kurztrip im Harz. Da ich viel unterwegs war, war die Lage des Hotels super. Egal wo man hin wollte, man brauchte nur circa 30 min. Dadurch konnte man viel vom Harz sehen. Nach einem anstrengenden Tag war es dann super, dass Wellness im Hotel angeboten wurde. Ich kann das Hotel nur empfehlen, wenn man ein Kurztrip in den Harz macht.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Die Buchung dieses Hotels bereut man nicht
Bitte buchen, ist ein Super Hotel mit sehr guter Verpflegung für alle Tageszeiten. Wir haben mit grosser Familie dort 11 Zimmer gebucht und haben eine unvergessliche Zeit dort verlebt, was zu grossem Teil an der Super-Location lag. Von 18 bis 80 Jahre alten Teilnehmern, durchgängig 5 Sterne für dieses Hotel.
Henri(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Familiäre Atmosphäre, ruhige Lage, sehr freundliches Personal das für Wünsche immer offen war. Auch der Wellnessbereich geht in Ordnung.
Sarah(31-35)Deutschland
Sehr schönes Wellnesshotel
Sehr ruhige Zimmer, sauber, leckeres Frühstücksbuffet, sehr schöner Wellnessbereich und schön gelegen, um direkt eine Wanderung zu starten.