Gerd(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Schönes Haus, aber: vorne hui, hinten pfui.
Tolles Hotel, aber.....alles nur Masse. Hotel voll, Wellnessbereich überfüllt, Buffet war Resteverwertung, Personal überlastet, aber dennoch freundlich. Chefin vom Service mit aufgesetzter Freundlichkeit und ihre Mitarbeiter von oben herab behandelnd. Über Gäste wird gelästert (bekamen wir mit, weil wir nah an der Theke sassen )
Volker(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Hotel und Superessen sehr gut
Super Service, Zimmer sehr gut, Fitnessraum super, wunderbarer Wellnessberich, Abendbuffet hervorragend, schöne Bibliothek, machen den nächsten Urlaub wieder in diesem Hotel
Christiane(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Hier kommt man zur Ruhe und wird verwöhnt
Gemütliches Hotel, das durch ein wunderbares Preis-Leistungsverhältnis besticht und durch seine Lage, die gesamte Ausstattung sowie das zugewandte und liebenswürdige Personal einen enormen Entspannungsfaktor bietet.

Ernst u. Maria Rita(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Paar
Schönes Hotel mit sehr schönem Wellnessbereich zum Entspannen und Wohlfühlen. Frühstück und Abendessen vielseitig und sehr geschmackvoll. Ein Hotel, welches man unbedingt weiterempfehlen kann.
Frauke(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Wander- und Wellnesshotel
Sehr schön und direkt am Harz gelegen. Toller Startpunkt zum Wandern und anschliessende Entspannung im Wellnessbereich.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Küche und Wellness! Besser geht es nicht.
Wunderbarer Aufenthalt! Wir können die Kritik am Essen überhaupt nicht nachvollziehen. Abwechslungsreich und Frisch. Besonders lobend zu erwähnen ist ebenfalls der Service der umsichtig und freundlich agiert. Wellness Bereich ein Traum. Wir kommen sicher noch dieses Jahr wieder. Weiter so und nochmal ein extra Lob an die Küche.
Eva(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gerne wieder
Netter Empfang mit einem Gläschen Sekt. Die Zimmer sind sehr geräumig und schön, die Bilder hängen allerdings schief. Das Bad auch schön groß, aber bisschen aus der Mode. Essen sehr gut! Das Salatbuffet war der Hammer. Frau Ellrott und ihr Kollege im Restaurant waren sehr sehr nett und gut drauf, alle Anderen aber auch!
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Perfekter Harzurlaub.
Tolles Hotel für einen Harz-Urlaub, perfekter immer freundlicher Service. Wie gewünscht hatten wir ein ruhig gelegenes Zimmer mit hervorragendem Komfort ,Balkon und Waldblick.
Richard(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Immer wieder gerne
Ein sehr gepflegtes Ambiente, sehr zuvorkommendes und freundliches Personal. Die Zimmer sind sehr geräumig, modern ausgestattet und sehr sauber und ansprechend. Besonders positiv hervorzuheben ist auch der Wellnesbereich.
Heinz werner(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Tolles Hotel
Sehr nettes Personal im ganzen Hotel. Super Zimmer und Badezimmer. Sehr tolles Frühstück mit großer Auswahl. Abends wahlweise a la Carte oder Buffet. Buffet ist sehr toll gewesen! Schöner und großer Welnessbereich, große Auswahl an Anwendungen.